Previous page | 1 | Next page

ANTICHE GALLETTE MARINARE - ANTIPASTO

Last Update: 2/19/2013 5:34 PM
Author
Print | Email Notification    
OFFLINE
Post: 9,295
Post: 343
Registered in: 2/10/2013
Gender: Female
2/19/2013 5:34 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

ANTICHE GALLETTE MARINARE - ANTIPASTO

Persone:
4
Ingredienti:
Farina 00
Acqua
Sale
Lievito
Strutto
Ingrediente principale:
Farina

[SM=g28004]
Preparazione:
Dall'antica tradizione dei pescatori e dei marinai liguri deriva l'uso di panificare le gallette marinare. Si preparano con farina 00, acqua, sale, lievito e strutto. Sono cotte due volte per meglio biscottarle e si confezionano a forma rotonda, grandi quanto un piattino da cappuccino e non più alte di 1 cm. Si possono mantenere anche per 3-4 mesi e prima di essere consumate devono essere necessariamente ammollate in acqua. Adesso si usano per preparare caponate e panzanelle.
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
 | 
Reply

Feed | Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 7:01 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com