Previous page | 1 | Next page

Baccalà con patate e cipolle

Last Update: 3/12/2013 11:05 AM
Author
Vote | Print | Email Notification    
OFFLINE
Post: 1,232
Location: ROMA
Age: 45
Gender: Male
2/8/2013 3:00 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Baccalà con patate e cipolle

1 kg di baccalà già ammollato
1 cipolla
500 gr di pelati
250 g di patate
Olio extravergine


Prendete il baccalà e tagliatelo in pezzi non troppo piccoli (strisce di 5-6 cm). Fate scaldare un po’ di olio extravergine in padella e poi aggiungete le cipolle tagliate a rondelle. Fate insaporire. Poi mettete le patate tagliate a tocchetti e infine i pelati. A metà cottura delle patate aggiungere il baccalà. Assaggiare per regolare il sale, io di solito non ne aggiungo. Fate insaporire e servire caldo
Sicuramente rimarrà un po’ di sughetto. Se non volete fare la scarpetta ci si può condire una pasta.
OFFLINE
Post: 196
Gender: Female
2/11/2013 1:16 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Ottimo anche con aggiunta di sapori (oltre il sedano/cipolla/pelati) quali: un trito di olive verdi, 2 acciughe salate, capperi o funghi secchi ammollati. E' veramente un piatto unico molto saporito! [SM=g27990]
[Edited by paola(poly) 2/11/2013 1:17 PM]
OFFLINE
Post: 386
Gender: Female
3/12/2013 11:05 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

suggerimenti per piatti appetitosi ! [SM=g27990]

dalla prov.di Benevento
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
 | 
Reply
Cerca nel forum
Tag cloud   [show all]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.0] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:37 AM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2022 FFZ srl - www.freeforumzone.com