Serie D: ASD Milano Team Volley 66 - VISETTE VOLLEY 3 - 1

Post: 30.455
04/11/2012 08:12

03/11/2012

(20/25; 25/20; 25/14; 26/24)

Prima battuta d'arresto per le settimine contro un MTV carico a palla che va meritatamente a prendersi 3 punti pesanti in classifica.
La serata no delle V7 sta tutta nel finale di gara, quando dal 19-17 per le MTV, V7 inanella un filotto di 0-7 (grazie ad una sempre straordinaria Ale Cucci) portandosi ad un passo dal tie-break (19-24), ma incredibilmente subisce la rimonta MTV che, sotto gli occhi del suo presidente Guffanti, restituisce lo stesso parziale con un 7-0 che chiude set e partita.
Che occasione buttata al vento!!!
Ma che aggressività e decisione negli occhi delle MTV....."Guffanti style" anche loro !!!
Eli in campo nel 3° e 4° set.

[SM=g7364] [SM=g7364] [SM=g7356]

P.S.
Il pres Guffanti mi ha voluto salutare al mio arrivo in palestra.
Ho visto nei suoi occhi tanto orgoglio e passione.
Ben vengano nel volley personaggi così che, anche se a volte possono risultare "scomodi" per il loro pensiero un pò guascone, sono e saranno sempre il sale che da sapore allo sport delle nostre ragazze.

[SM=g7349]

dal sito MTV:

Bellissima vittoria delle nostra serie D che si impone sul Visette Volley per 3 a1 in una partita decisamente entusiasmante, giocata ad altissimi livelli da tutte le atlete. Coah Poli parte con Sportiello al palleggio in diagonale con il capitano Picozzi, Asprella e Silva centrali, Cubeta e Conti di banda, Monti libero. MTV parte subito forte e si capisce che questa sera le ragazze sono determinate fin dalle prime azioni: una buona velocità di gioco mete in difficoltà Settimo e le due squadre giocano punto a punto con Mtv che parte in vantaggio ma si fa riprendere sul 20 pari: settimo grazie a qualche errore di concentrazione di MTV ne approfitta e fa suo il parziale per 20-25. Il secondo set ribadisce la voglia e la determinazione delle nostre ragazze che partono forte e, in un parziale fotocopia del primo, questa volta vanno ad imporsi loro stesse per 25-20. MTV aggredisce totalmente visette nel terzo set, chiuso a 13 per le nostre atlete, che non sbagliano nulla e meritatamente girano la partita portandosi in vantaggio per due parziali ad uno. La quarta frazione è senza dubbio quella piu entusiasmante, che ci regala piu emozioni. MTV vuole vincere e scappa avanti; Settimo vuole rientrare in partita e lo fa portandosi in vantaggio fino al 19-24. Riusciamo a strappare il servizio, mandando in battuta Silva che mette in difficoltà la ricezione avversaria con una serie di battute molto efficaci: difesa e contrattacco veloce fanno il resto ed MTV riesce a chiudere 26-24 una partita bellissima, di fronte a Patron Guffanti, visibilmente compiaciuto, ed al nostro sempre numeroso e caloroso pubblico.

A REFERTO: SPORTIELLO, CONTI, ASPRELLA, BRANCA, BIMBOVA, POLETTI, GRANATA, ALLEMANO, MONTI, PICOZZI (k), SILVA, MANALO, CUBETA

dal sito Visette:

Dopo un primo set vinto 25-20 le nostre ragazze giocano sotto tono con grosse difficoltà in attacco e senza mai riuscire a contrastare la grande voglia di "vincere" delle nostre avversarie che si aggiudicano meritatamente il secondo e terzo set (25-20 e 25-14). Qualche cambio nel nostro sestetto e si intravvede la luce , arriviamo 24-19 , ma ancora una volta la grande voglia di "vincere" delle nostre avversarie ci porta ai vantaggi chiusi dal MTV per 26-24.
Sconfitta che ci insegna una cosa importante: se si vuole essere protagonisti in un campionato difficile come la serie D grinta e cuore dovranno esserci sempre.

VISETTE: Speggiorin 6, Saffirio 10, Grieco 2, Cucci A. 25, Fiamminghi F. 2, Braschi 6, Moioli (L1). Epiglotti 4, Galli 2, Pizzigoni 6, Travaglia, Cucci V., Cereda (L2).

Sconfitta meritatissima per la nostra Serie D che si imbatte nella peggior prestazione da molto tempo a questa parte e cede a un buonissimo Milano Team Volley.

Già dall'inizio del primo set si capisce che sarà una serata difficile: sul 4-1 MTV ben tre sono i nostri errori diretti (a fine match saranno addirittura 33!!!). Ciononostante riusciamo almeno inizialmente a rimanere a contatto con l'avversario (8-11) e poi a passarlo con il turno al servizio di Saffirio (13-11). Teniamo sostanzialmente il cambiopalla prima di scappare e conquistare il parziale: 25 a 21.

Aumentano i problemi ad inizio secondo set: MTV ha il grande merito di crederci sempre e le nostre si sciolgono pian piano. Secondo e terzo parziale sono giocati, da parte nostra, a livelli decisamente mediocri mentre il gioco delle nostre avversarie sale enormemente di qualità. Il libero Monti vince di gran lunga il confronto con le nostre Moioli e Cereda, gli attaccanti Cubeta e Conti, seppur meno potenti e tecniche di Cucci e Speggiorin, spiccano in attacco con una gran quantità di mani e fuori e palle ben piazzate. Dall'1-0 V7 al 2-1 MTV il passo è dunque breve.

Sono alcuni innesti nella nostra metà campo (Pizzigoni per Fiamminghi, Epiglotti per Braschi e Galli per Speggiorin) a dare un po' di carica alla Visettine. Sotto 12 a 5 nel quarto set iniziamo una lenta ma proficua rimonta che ci porta a condurre fino al 24 a 19. Il tie break sembra clamorosamente a nostra portata, ma così come in un attimo siamo stati in grado di ribaltare le sorti del match in un attimo lo riconsegnamo nelle mani delle nostre avversarie: black-out, sette punti di fila MTV e festa grande per le milanesi: complimenti a loro e alla loro voglia matta di portare a casa il risultato.

Unici spunti positivi: la prestazione di Pizzigoni all'esordio assoluto in categoria e il fatto che pur giocando la nostra peggior pallavolo siamo comunque stati a un solo cambio palla dal tie break. Speriamo nelle prossime partite le nostre mettano in campo maggiore determinazione e cattiveria.

..
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:36. Versione: Stampabile | Mobile