Netta sconfitta con Bresso. Grassi decisiva in battuta nell'ultimo set.
Eli in campo a metà del primo pessimo set.

29/10/2012 18:39

dal sito Visette:

VISETTE VOLLEY - PF BRESSO 1 - 3 (11-25, 22-25, 25-18, 19-25)

VISETTE: Pizzigoni 1, Epiglotti, Speggiorin 15, Arcaini 11, Grieco 1, Braschi 6, Moioli (L). Cucci 10, Fiamminghi 1, Manella 3, Travaglia, Cereda (L2). N.e.: Chailloux.

Seconda sconfitta consecutiva per la nostra Under 18 che dopo la buona prestazione offerta in casa del New Volley Adda torna a sfiorare la rimonta contro il Bresso ma, ancora una volta, si arrende in quattro set.

Pochi mesi fa, ci si giocava l'accesso alle finali provinciali, sotto per 2 set a 0 vincemmo il terzo e ci portammo avanti di molto nel quarto salvo poi essere "abbattuti" da un formidabile turno in battuta di Bosio. In questa occasione il copione è stato esattamente il medesimo: Bresso avanti di due set, le Visettine in rimonta con la vittoria del terzo parziale e un discreto vantaggio nel quarto (17-11), Bresso capace però di chiudere i conti con la battuta (è Grassi, questa volta, ad infilare ben 12 servizi di fila con 4 ace).

Primo set a parte comunque le nostre ragazze hanno giocato alla pari contro le blasonate avversarie per tre set, vendendo cara la pelle e costringendo agli straordinari una delle più serie pretendenti alla finale provinciale.

Buona la prova per Cucci e Speggiorin, sempre meglio in attacco Sofia Arcaini, in quest'occasione adoperata come centrale.

..
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:54. Versione: Stampabile | Mobile