| | | OFFLINE | Post: 593 | Sesso: Femminile | |
|
02/10/2012 20:01 | |
Trattasi di mangiare del cibo cotto a bagnomaria.
Occorre un tegame doppio, uno normale e uno bucherellato tutto piu' corto che si infila nel primo. ella parte piu' lunga mettere circa 4 dita di acqua, inserite l'altro tegame bucherellato e mettete dentro: -patate intere sbucciate; -carote intere tolgiendo il sipra e il sotto; -cipolle spucciate, se grosse, tagliatele a metà: -gambi di sedano tagliate in due o tre pezzi senza le foglie; -zucchinetta piccola, togliendo il sopra e il sotto; -una melenzana se vi va, tagliata a metà.
Si intende che le verdure debbono essere lavate prima di inserirle nel tegame.
Non mettete nulla, ne sale ne olio ne altro. Mettete sul fuoco e lasciate cuocere. Varranno delle verdure che possono essere mangiate così come sono senza condimento, e se vi piace il condimento, un filo di olio e il succo di un limone.
Abituatevi a mangiare queste verdure senza sale, ne gusterete il sapore naturale.
Buon appetito
Maria |
|
|
|
|
|