Email Scheda Utente
Post: 4.417
Registrato il: 30/11/2005

27/09/2006 17:43

Torna su SKY Sport il Campionato Primavera TIM e la Primavera TIM Cup, di cui SKY ha rinnovato i diritti in esclusiva anche per la stagione 2006-07.

L’accordo va ad arricchire l’offerta di grande calcio che già rende senza paragoni l’offerta della tv satellitare. Dal 1° ottobre 2006, SKY Sport 1 dedicherà ampio spazio anche al calcio giovanile con il Campionato Primavera TIM e la Primavera TIM Cup, che SKY Sporttrasmetterà a partire dalla fase finale.

Su SKY torna dopo l’ottimo riscontro di pubblico della stagione passata, il posticipo delle ore 12.00, che permetterà di assistere alla diretta televisiva dell’evento e che andrà a posizionarsi all’interno del palinsesto di SKY Sport 1 della domenica, interamente dedicato al grande calcio live and exclusive. Inoltre, approfondimenti sul campionato Primavera troveranno spazio all’interno delle rubriche sportive in onda su SKY Sport 1.

Il primo posticipo della domenica sarà “Milan-Udinese” (1^ giornata di andata del girone B) di domenica 1° ottobre 2006: a partire dalle ore 12.00, diretta esclusiva su SKY Sport1 con la telecronaca del giornalista sportivo Paolo Ghisoni e il commento tecnico diStefano Nava.

La stagione che vedrà protagoniste le giovani promesse del calcio italiano sarà inauguratadomani, mercoledì 27 settembre, con Juventus e Inter, in campo per la Supercoppa Primavera TIM che verrà trasmessa in esclusiva su SKY Sport 1 alle 15.00. In diretta dal Centro Sportivo Chisola di Vinovo (To) si contenderanno il trofeo la Juventus, Campione d’Italia Primavera TIM 2005-06 e l’Inter, vincitrice della Primavera TIM Cup 2005-06. Prepartita dalle ore 14.45, la telecronaca è affidata a Paolo Ghisoni, al commento Stefano Nava, a bordocampo Massimiliano Nebuloni.

SUPERCOPPA PRIMAVERA: INTER SCONFITTA

VINOVO (TO) - Brutta sconfitta per i ragazzi della Primavera dell'Inter, allenati da Vincenzo Espisto, nella gara valida per l'assegnazione della Supercoppa Tim di categoria. I giovani nerazzurri sono incappati in una giornata storta e sono stati sconfitti 5-1 dai pari età della Juventus. I bianconeri erano sul 3-0 già dopo dieci minuti di gioco grazie alla doppietta di De Ceglie (1' e 4') e al gol di Bianco (9'); reazione nerazzurra che, dopo una buona occasione sprecata da Biabiany, sfocia nel gol dell'Uruguaiano Ribas (27'). Nel secondo tempo fissano il risultato sul 5-1 un 'altra rete di De Ceglie (17') e un gol di Maniero (26').

Post: 3.832
Registrato il: 06/08/2004
Città: CAGLIARI
Età: 39

27/09/2006 18:15

De Ceglie IDOLO [SM=x35291]

[SM=x35381] pappineee ... sul campo anche nei settori giovanili si continua a buscarle eh [SM=x35289]

Mitropa VI - Serie D Girone 3 Rubin Kazan 16G: 10V 4P 2S; 18GF 5GS - 1° Classificato (34 pt)
Mitropa VII - Serie C Girone 1 Molde 18G: 13V 3P 2S; 32GF 17GS - 2° Classificato (42 pt)
Mitropa IX - Serie B Nizza 16G: 6V 5P 5S; 38GF 32GS - 6° Classificato (23 pt)
Mitropa X - Serie B Olhanense 17G: 8V 3P 6S; 39GF 26GS - 4° Classificato (27 pt)
Mitropa XI - Serie A Braunschweig 18G: 5V 6P 7S; 32GF 44GS - 7° Classificato (21 pt)

27/09/2006 18:27

De ceglie dicono sia n govane di valore,speriamo ce faccia qualce comparsa in serie B...

Post: 3.834
Età: 39

Re: Re:

Scritto da: Scanto 27/09/2006 18.23

ridicolo è il commento del sito dell'inter ...

Complimenti ai ragazzi [SM=x35275]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:50. Versione: Stampabile | Mobile