Il primo spareggio per il secondo posto del girone. [SM=g7352]

[Modificato da docangelo 27/04/2012 18:34]
Post: 233
Città: MILANO
Età: 64
26/04/2012 10:39

ad integrazione, sono state convocate per stasera anche 3 ragazze della 14: Giorgia Nunziante (L1), Linda Pellegrini e Vittoria Trentini, tanto per riposarsi un po' dopo il concentramento di ieri.......... [SM=g7356]
[Modificato da docangelo 27/04/2012 18:35]
26/04/2012 10:45

nunziante99, 26/04/2012 10.39:

ad integrazione, sono state convocate per stasera anche 3 ragazze della 14: Giorgia Nunziante, Linda Pellegrini e Vittoria Trentini, tanto per riposarsi un po' dopo il concentramento di ieri.......... [SM=g7356]

Meno male però !!!!!!!!!!! [SM=g7349]

..
27/04/2012 00:34

CREDERCI SEMPRE !!!!
Se Macerata può vincere la finale scudetto rimontando dallo 0-2 con Trento......perchè non poteva accadere la stessa cosa su un campetto di periferia in una serata di III divisione U21???
Un'altra partita, un'altra battaglia.....VINTA!!!!!!!!!
Le VM si presentano al gran completo, e le 3 U14 presenti saranno determinanti per le sorti dell'incontro.
Il 1° set comincia bene, con le VM che si portano sul 8-2. Ma la reazione sanritina è subitanea (8-7) e la partita viaggia in estremo equilibrio (14-14; 20-20) fino al break decisivo (20-23) che porta alla vittoria delle ospiti sul filo di lana (23-25).
Si pensa ad un match equilibrato, ma invece le VM nel 2° set vanno nel pallone, ricevendo male e costruendo peggio. In regia si alternano ElisaT, poco brillante dopo 1 settimana di inattività totale, ChiaraP, suo tradizionale alter ego, ma anche LindaP, jolly U14 in grado di attaccare con potenza e precisione , ma anche di gestire la cabina di regia. Nonostante i cambi, il set scivola rapidamente alla fine con un inequivocabile 13-25.
Radice e Di Vicino decidono di puntare su LindaP per ricostruire le fila del gioco biancorosso nel 3° set. Salgono in cattedra anche le altre 2 U14, con GiorgiaN efficacissima nel ruolo di libero, e VittoriaT sempre più padrona della rete "alta", dove sa attaccare con inaudita violenza e precisione. Il set è vinto facilmente, restituendo quasi tutto il gap beccato nel set precedente (25-15).
La partita è raddrizzata e la sicurezza sanritina comincia a vacillare.
Il 4° set per noi può essere decisivo e così partiamo con grinta (7-3; 11-6). Però il S.Rita stavolta non molla e si riporta sotto (12-10; 13-13). Rientra in regia ElisaT. Le VM riescono di nuovo ad allungare (19-14) e a mantenere il vantaggio (22-20) fino alla fine (25-23).
Un altro tie-break ci aspetta anche stasera...l'ennesimo.
Ancora LindaP in palleggio. Grande equilibrio in campo, con le VM che girano sul 8-7. Il S.Rita poi sembra prevalere (11-11; 12-14), ma le VM annullano il doppio matchball avversario e vanno decise a prendersi i 2 punti meritati (16-14).

Che paura!!! Ma che emozioni!!! Restiamo ancora al 2° posto in classifica con 29 punti dopo 13 gare, in attesa di respingere l'attacco di ABC Bresso, terzo con 26 punti. Tra 2 partite andremo a batterci nella loro tana.

..
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 » | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:38. Versione: Stampabile | Mobile