Pifferi Chiara
Chiodo Giorgia L1
Badiali Beatrice
Di Maggio Martina L2

All'andata fu un combattuto 3-2 per noi, per cui andiamo a Novate sapendo che il nostro attuale vantaggio in classifica non ci garantisce di andare a fare una passeggiata di salute; anzi in IIIdU21 per noi sono solo e sempre grandi battaglie, dalle quali, per nostra fortuna, sappiamo spesso uscire vincitori.
E anche stasera non sarà diverso.
Del N&B colpisce subito la fisicità dei suoi 2 lunghi (1 e 28) ed infatti saranno loro i protagonisti in campo novatese.
Il 1° set ci vede partire a razzo (1-7), con un gioco d'attacco veloce e spumeggiante, ed il vantaggio iniziale viene ben gestito dalle VM (11-16; 16-22) fino alla fine (21-25).
Il 2° set parte in equilibrio, ma improvvisamente i lunghi novatesi prendono possesso della rete e subiamo il loro muro imperioso con un parziale di 10-1 (15-6). E' il break decisivo (18-9; 24-11) e N&B va a chiudere facilmente il set (25-13).
Abbiamo subito troppo la loro fisicità a rete, per cui coach Radice pensa ad una soluzione con doppio palleggiatore per garantirci maggior imprevedibilità in attacco. E la mossa funziona.
Nel 3° set l'iniziale equilibrio (5-5) viene spezzato da un turno di battuta di ElisaT che punta il n°44 avversario colpendolo ripetutamente e così guadagnamo un parziale di 0-6 che ci porta decisamente in vantaggio (5-11). Non subiamo più il muro avversario e scappiamo via decise (7-17; 11-20) fino alla chiusura del set (14-25).
Ma non è finita. Il 4° set è equilibrato fino al 13-13, ma poi un turno di battuta del loro lungo n°1 ci mette in difficoltà e subiamo un break di 7-0 (20-13) che decide il parziale (25-20).
Eccoci di fronte ad un altro ennesimo tie-break, specialità nella quale però siamo abbastanza sgamati con buone percentuali di soluzioni favorevoli a noi.
Ed infatti le VM partono subito bene (1-4), girando in vantaggio (6-8). Però le N&B non mollano e lottano strenuamente incitate a gran voce dal loro correttissimo pubblico ed impattano (9-9; 11-11); ma non basta però. Va in battuta il nostro capitano SaraT e con sicurezza ci traghetta alla vittoria (11-15).
Un'altra bella partita, un'altra bella e sofferta vittoria.
Ci piace molto questo campionato di IIIU21, perchè il grande equilibrio tra le squadre in campo è sempre garanzia di emozioni e spettacolo.
E in classifica siamo sempre secondi in solitaria.

..
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 » | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:40. Versione: Stampabile | Mobile