PELLEGRINI LINDA U14
NUNZIANTE GIORGIA U14
SEVERI ROBERTA U14
TRENTINI VITTORIA U14

Affrontiamo la capolista, una formazione U18 (anche se a prevalenza 1995) che comanda il girone con 5 punti di vantaggio su di noi, senza sconfitte e con solo 4 set persi finora.
La voglia di fare bene è comunque tanta.
In campo la nostra mista U14-U16 con GiorgiaC come libero.
Il 1° set sembra iniziare bene per le VM (4-1), ma subito cadiamo in una serie di ricezioni disastrose e attacchi sbagliati e subiamo un break di 1-11 che ci affonda (5-13). Ormai il set è compromesso e le ospiti chiudono facilmente (15-25).
Brutto inizio, con le VM stranamente abuliche in una partita che invece si sapeva già in partenza richiedeva la massima concentrazione e attenzione. Non ci sono piegamenti a terra di punizione stavolta, ma le parole di Maurizio e Daniele sono comunque in grado di dare la scossa alla squadra.
Si riprende il 2° set con un nuovo buon inizio per le VM (4-0; 10-5).
Le ospiti ci riagguantano sul 11-11, ma stavolta le biancorosse hanno la forza di reagire immediatamente e scappano via di nuovo (17-13). E' il break decisivo. Arriviamo sul 23-19, e solo allora consentiamo un parziale recupero alle avversarie (23-22) che però non si concretizza fino in fondo per la buona reazione biancorossa(25-22).
La partita torna in equilibrio.
L'inizio del 3° set è favorevole al Cagliero (0-4). Le VM reagiscono e giocano bene, ma il vantaggio ospite iniziale viene mantenuto per tutto il set (13-17; 18-23), fino alla fine (20-25).
Siamo sotto, ma a differenza del 1° set ci siamo battuti alla pari.
Dobbiamo provarci.
Il 4° set resta in equilibrio fino al 11-11. Stavolta però sono le VM a fare il break decisivo (19-15; 22-16)) e l'occasione per impattare il match non viene sprecata (25-19).
Si và all'ennesimo tie-break di questa nostra stagione di III divisione, a testimonianza che per nessuno è facile metterci sotto.
Purtroppo il tie-break parte malissimo, con le solite amnesie in ricezione e giriamo campo con le ospiti in grande vantaggio (2-8).
La reazione c'è, ma la qualità di gioco e la determinazione delle blu caglierine ci impedisce di concretizzare un impossibile recupero (7-15).
Con questa sconfitta lasciamo probabilmente definitivamente ogni velleità di conquistare il primato del girone, ma ancora una volta abbiamo dimostrato di valere comunque le prime posizioni della classifica.
Alla fine del girone di andata siamo comunque al secondo posto davanti al S.Rita per quoziente set.
Ci aspetta tutto un girone di ritorno per provare a fare ancora meglio.

..
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 » | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:41. Versione: Stampabile | Mobile