E'parecchio tempo che utilizzo una miscela di oli per condire tutto quello che mangio, nella speranza di assumere un profilo di acidi grassi essenziali il più completo e vario possibile: Ricetta: 300gr di olio d'oliva + 300gr di olio di semi vari (girasole,arachidi,soia) + 300gr di olio di semi di mais. Lo mischio in una bott. da 1 litro e ne uso fino a 200 ml al giorno sull'insalata, le verdure e la carne (prima in MD ora in Paleo).
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Mi ci sono sempre trovato benissimo, in MD consumo la maggior parte delle calorie da questo blend (anzichè dai grassi saturi).
Risultati ottimi: dieta ipercalorica, ma resto sempre tirato (nonostante non mi alleno più da parecchio tempo con i pesi conservo la massa e il tiraggio ormai da anni).
Ora leggendo il libro PALEO DIET mi sorgono seri dubbi...
questo blend è molto sbilanciato verso gli omega 6
stò facendo una cazzata ?
Dovrei usare solo l'olio d'oliva?
Grazie !