Sfoglia alle pesche

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00giovedì 2 agosto 2012 07:35
donnamoderna.com


Preparazione

2 confezioni di pasta sfoglia fresca

1 barattolo di confettura di pesche

30 g di zucchero vanigliato

20 g di burro

20 g di farina

Aprite le confezioni di pasta sfoglia fresca, spianate leggermente i due dischi con un matterello

infarinato. Foderate una tortiera imburrata e infarinata con un disco, versatevi la confettura di pesche, tenendone da

parte 2 cucchiai, chiudete con il secondo disco e sigillate i bordi premendoli con le dita.

Fate cuocere per 30

minuti in forno preriscaldato a 200 ?C, estraete la tortiera e fate raffreddare il dolce. Al momento di servire,

distribuite la marmellata tenuta da parte sulla sfoglia, spolverizzate con lo zucchero a velo vanigliato e portate in

tavola.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:01.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com