rosarossa79
00giovedì 16 luglio 2009 17:24
Per 4 persone: 400 gr di pasta formato bavette, 400 gr di fagioli bianchi di Spagna in scatola, 5 pomodori freschi, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe e peperoncino q.b.
Sbollentare i pomodori, pelarli e privarli dei semi interni, tritarli sottilmente. Scolare a sciaquare i fagioli bianchi di Spagna. Soffriggere nell'olio d'oliva l'aglio schiacciato con un paio di peperoncini spezzettati. Unire i fagioli e il pomodoro e laciar cuocere per 15 minuti circa. Salare, pepare al termine della cottura. Cuocere le bavette in abbondante acqua bollente salata, scolarle al dente e unirle alla salsa, quindi cospargete la salsa col prezzemolo.
figurina
00lunedì 20 luglio 2009 17:49
prova a fare la stessa cosa con il riso e la salsiccia e mondiale