rosarossa79
00sabato 30 maggio 2009 17:59
Per il condimento:
2 limoni
2 spicchi d’aglio
Vino bianco secco
Mezzo cucchiaino di zenzero grattugiato fresco
Sale
Pepe nero da macinare
Grana padano
250 ml. di panna da cucina
40 gr. di burro
preparate il condimento grattugiando la scorza dei due limoni e spremendone il succo che metterete in un bicchiere a parte.
In una padella sciogliete il burro e aromatizzatelo con l’aglio ben tritato, aggiungete la scorza dei limoni, lo zenzero fresco e versate un goccio di vino bianco. Lasciate evaporare il vino ed aggiungete il succo di limone regolando l’acidità del condimento con la panna da cucina. A questo punto potete far saltare per 1 minuto in padella i vostri gnocchetti e servite con abbondanti scagli di grana padano e una spolverata di pepe nero macinato fresco.
figurina
00sabato 30 maggio 2009 18:01
molto buoni
rosarossa79
00sabato 30 maggio 2009 18:04
sembra anche a me buono
domani li faccio
ma non ho lo zenzero
figurina
00sabato 30 maggio 2009 18:07
non penso cambi più di tanto
rosarossa79
00sabato 30 maggio 2009 18:08
che roba e'
uddiu che ignorante
figurina
00sabato 30 maggio 2009 18:11
Re:
rosarossa79, 30/05/2009 18.08:
che roba e'
uddiu che ignorante
una spezia