Fusilli con zucchine e funghi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
cherubina_g
00martedì 2 agosto 2011 10:07
Ingredienti per 4 persone
320 gr di fusilli
300 gr di champignon
3 zucchine grosse
prezzemolo
1 grosso spicchio di aglio
4 cucchiai di parmigiano
60 gr di formaggio tipo Piave
1 dado vegetale
pepe bianco
olio d'oliva



Scaldare l'olio in una larga padella e rosolare l'aglio schiacciato.
Lavare la zucchina e grattugiarla con la grattugia a fori grossi.
Pulire i funghi ed affettarli.
Mettere le verdure nella padella con il dado sbriciolato e cuocere 10 minuti coperto unendo due cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Lessare i fusilli, scolarli (ma non troppo) al dente ed unirli in padella con le verdure, prezzemolo tritato, il grana ed il Piave tagliato a piccoli cubetti.
Spolverare con poco pepe bianco e lasciare sciogliere il formaggio.
Servire immediatamente.


Io la zucchina l'ho tagliata a dadini e non ho messo il formaggio a cubetti, ma una spolverata di parmigiano.
rosarossa79
00martedì 2 agosto 2011 13:04
mamma che buona
non mangio pasta da 2 mesi grrrrrrrrrr
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:49.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com