Cous cous alle verdure

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
cherubina_g
00domenica 24 gennaio 2010 19:33
Ingredienti per 4 persone:


250 gr. di cous cous
250 gr. di peperoni rossi e gialli
150 gr. di zucchine
150 gr. di melanzane
6 carote medie
4 pomodorini ciliegini
qualche cappero
una piccola cipolla
peperoncino
curry
olio di semi
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione:
Tagliate la cipolla a dadini e soffriggetela con l'olio di semi in un tegame antiaderente capiente;
aggiungete i pomodorini, il sale e il peperoncino e continuate la cottura;
unite poi al soffritto i peperoni a cubetti, 3 carote e tutte le zucchine tagliate a rondelle e le melanzane a dadini.
Fate stufare il tutto per circa 60 minuti aggiungendo acqua di tanto in tanto.
Nel frattempo fate bollire le carote avanzate in acqua salata, per circa 45 minuti.
A cottura quasi ultimata delle verdure aggiungete il curry e il cous cous con un pò di acqua; dopo 1 minuto circa spegnete e lasciate che il cous cous assorba l'acqua.

Alla fine, aggiungete un filo d’olio extravergine crudo, mescolate, trasferite il tutto su un piatto da portata e guarnite con i capperi e le 3 carote bollite tagliate a listarelle.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:15.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com