CANNELLONI DI RICOTTA E VERDURA

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rosarossa79
00martedì 2 febbraio 2010 13:43
INGREDIENTI
pasta fresca all'uovo g 70 - ricotta g 30 - zucchina, carota, scalogno g 90 - spinaci puliti g 30 - Parmigiano Reggiano g 10 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale - pepe


Preparazione
Scaldate in una pentola dell'acqua che salerete al bollore. Lessatevi la pasta tagliata in quadri di 10 cm di lato. Scottate a vapore gli spinaci, tagliate a cubetti le altre verdure e saltatele in padella con metà dell'olio. Salatele, pepatele, tenetene da parte un cucchiaino e mescolatele alla ricotta. Formate i cannelloni riempiendoli con il composto, pennellateli con un cucchiaino di olio e spolverizzateli con il parmigiano. Passateli sotto il grill per 4-5'. Serviteli su un letto di spinaci conditi con il rimanente olio e le verdure rimaste.

VINO: Vino bianco, di medio corpo, abbastanza fresco di acidità, di buona morbidezza: Torgiano bianco, Colli Piacentini Sauvignon, Colli Orientali del Friuli Pinot Bianco

ricette.it.msn.com/ricetta.aspx?cod=06200213601
)Elettra(
00martedì 2 febbraio 2010 13:51
Io li faccio un po' diversi, pero' sono molto buoni....i cannelloni!
(Compro quelli che cuociono direttamente in forno....naturalmente)
rosarossa79
00martedì 2 febbraio 2010 14:04
io ci ho provato uan volta ma sono rimasti duri :-(
)Elettra(
00martedì 2 febbraio 2010 14:19
C'e' un trucco. Devi fare la besciamella molto liquida, poi magari prepararli la sera per il giorno dopo cosi' hanno tempo di ammorbidirsi.
Ti assicuro che non si accorge nessuno.....
rosarossa79
00martedì 2 febbraio 2010 14:43
provero' ^_^
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