Problema peperoncino piccante
Leggo, con notevole ritardo, del problema dell'eccessiva piccantezza. Il problema, in realtà, non esiste. Ognuno di noi ha un limite di tollerabilità, che può facilmente venire superato per eccesso di peperoncino, oppure per suo cattivo uso. E se ci si capita? Nessun problema, basta andare al frigorifero, aprire lo sportello e bere un bicchierone di latte freddo. Il bruciore cesserà quasi subito. Io ho, come dicono a Palermo, il "cannarozzo stagnato", e non soffro la picantezza. Ma proprio ieri, a causa di un risotto (portato da un ospite) molto malfatto, e piccante per errato uso del peperoncino, sono stato a disagio. Così, a fine risotto, con la scusa di portare il piatto in cucina, mi sono sorbito una bella sorsata di latte, e tutto è subito finito.
Buone feste a tutti!
Giorgione
Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)
Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...
Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.