| | | OFFLINE | Post: 53.812 | Registrato il: 12/02/2007
| Utente Gold | |
|
01/08/2007 23:11 | |
Ma mangiate ancora col bavaglino sennò vi sbrodolate la maglietta???
Sbrooodoloni! Vedrò cosa posso fare...
Davanti a un ingorgo c'è sempre una Panda...
|
|
| | | OFFLINE | Post: 8.012 | Registrato il: 25/02/2006
| Utente Master | |
|
02/08/2007 12:39 | |
Scritto da: macleane 01/08/2007 23.11
Ma mangiate ancora col bavaglino sennò vi sbrodolate la maglietta???
Sbrooodoloni! Vedrò cosa posso fare...
Se lo mangio con la carta mi scivola! E poi quando dai un morso a 'sti fottuti gelati al biscotto ti si affossa l'anima e il gelato si smelancola. Alla fine mangi un triangolo isocele, la panna traborda e le macchia sospette sui jeans abbondano.
e non ha ancora aperto bocca! |
| | | OFFLINE | Post: 53.812 | Registrato il: 12/02/2007
| Utente Gold | |
|
02/08/2007 12:47 | |
Bhò...a me non è mai successo :
Ma lo mangia seduto, camminando o correndo la maratona di New York?
Davanti a un ingorgo c'è sempre una Panda...
|
|
02/08/2007 21:47 | |
GUSTI STRANI DEI GELATI ARTIGIANALI Il più strano per me è stato quello alla pasta e fagioli, ma se mi sapete battere vincete una bella autobiografia di egidio Calloni... |
| | | OFFLINE | | Post: 1.139 | Registrato il: 28/03/2006
| Utente Veteran | |
|
03/08/2007 00:07 | |
Ardemagni,
davanti al gusto artigianale "pasta e fagioli" non posso dir nulla.Non ho trovato cose così assurde.
Ma c'è da dire che in varie gelaterie strambe ho beccato questi gusti:
-pop corn(era piuttosto buono!!)
-la vita è bella(una crema che andava di moda in quella gelateria ai tempi dell'uscita del film di Benigni)
-Francia '98(ovviamente del colore della bandiera della Francia e nel periodo di quei mondiali...)
-asteroidi(non chidetemi cosa ci fosse dentro...Non l'ho mai saputo!!)
|
| | | OFFLINE | Post: 53.812 | Registrato il: 12/02/2007
| Utente Gold | |
|
03/08/2007 11:56 | |
Ma come si fà a fare (non dico a mangiare, poi a uno può pure piacere) un gelato alla pasta e fagioli? Intendo proprio in modo pratico...cioè, triti e congeli la pasta e fagioli e poi ne fai una polpettina fredda? Bhò...
Quando da piccolo mi hanno detto che il gelato al Puffo era in realtà un gusto amarena col colorante blu mi è caduta una leggenda (non avendolo mai assaggiato, per altro...)
Davanti a un ingorgo c'è sempre una Panda...
|
| | | OFFLINE | Post: 9.928 | Registrato il: 09/06/2006
| Utente Master | |
|
03/08/2007 12:06 | |
Ma il "pasta e fagioli" l'avranno chiamato così per i colori, spero...
Cmq il puffo era buono: sapeva di pistacchio (gusto altamente bistrattato che a me piace molto).
Però se dici che era all'amarena mi metti il dubbio... magari ogni gelateria prendeva un gelato a caso e lo riempiva di colorante blu :P [Modificato da sunisinus 03/08/2007 12.07]
La vecchia saggia vi osserva...
Testo nascosto - clicca qui PRO-MO-TIOOON! Ciao! Sono sunisinus e anche io seguo @gialappasfans su Twitter! (#mortaaaacci!) |
| | | OFFLINE | Post: 53.812 | Registrato il: 12/02/2007
| Utente Gold | |
|
03/08/2007 12:31 | |
Può essere, anche a me il pistacchio è sempre piaciuto moltissimo, ma qui dicevano che lo facevano con l'amarena purtroppo, sennò lo avrei assaggiato
Ho paura che ardemagni intendesse proprio pasta&fagioli come gusto...sennò che senso avrebbe?
Davanti a un ingorgo c'è sempre una Panda...
|
| | | OFFLINE | Post: 978 | Registrato il: 11/04/2004
| Utente Senior | |
|
03/08/2007 14:39 | |
Il pistacchio è una bomba. Forse non tutti sanno che il colore del gelato al pistacchio appena fatto non è verde, è marrone scuro. Solamente che, a causa del fatto che il pistacchio frutto è verde e di conseguenza per la maggior parte delle menti anche il gelato deve essere verde, lo riempono di coloranti cambiandone anche il gusto, e non poco. |
| | | OFFLINE | Post: 53.812 | Registrato il: 12/02/2007
| Utente Gold | |
|
03/08/2007 14:51 | |
Aveva letto una mail anche il sig. Carlo a proposito del colore "falso" del gelato al pistacchio, ma non ricordo quando...
Davanti a un ingorgo c'è sempre una Panda...
|
| | | OFFLINE | Post: 1.359 | Registrato il: 25/02/2006
| Utente Veteran | |
|
03/08/2007 20:28 | |
Scritto da: scorti 03/08/2007 14.39
Il pistacchio è una bomba. Forse non tutti sanno che il colore del gelato al pistacchio appena fatto non è verde, è marrone scuro. Solamente che, a causa del fatto che il pistacchio frutto è verde e di conseguenza per la maggior parte delle menti anche il gelato deve essere verde, lo riempono di coloranti cambiandone anche il gusto, e non poco.
Essendo cultrice del gelato al pistacchio non posso che confermare quando detto da te. Però a Pisa c'è una gelateria fantastica che fa il pistacchio come si deve, ovvero senza un cazzo di coloranti. E' troppo ma troppo buono. L'altra gelateria che gli fa concorrenza invece si sbizzarrisce nei gusti più "alternativi"...il problema è che quasi ogni giorno cambiano e io non sono più riuscita a gustare quell'orgasmo cosmico del cioccolato al barolo
Gusti strani: boh io mi sono azzardata ad assaggiare solo il gelato alla birra (vomitevole), quello al parmigiano (non voglio giustificarmi ma ero ubriaca quando l'ho assaggiato) e quello alle rose...ecco, quest'ultimo non era male.
Uh quasi dimenticavo...macleane mi sa che solo tu non ti sporchi quando mangi il biscotto. Ti prego, insegnami i tuoi segreti maestro!
____________________________
c'è sandy marton con i baffi!
____________________________
____________________________
I walked a thousand miles just to slip this skin |
| | | OFFLINE | Post: 53.812 | Registrato il: 12/02/2007
| Utente Gold | |
|
03/08/2007 20:37 | |
Scritto da: +dianablu+ 03/08/2007 20.28
Essendo cultrice del gelato al pistacchio non posso che confermare quando detto da te. Però a Pisa c'è una gelateria fantastica che fa il pistacchio come si deve, ovvero senza un cazzo di coloranti
Uh quasi dimenticavo...macleane mi sa che solo tu non ti sporchi quando mangi il biscotto. Ti prego, insegnami i tuoi segreti maestro!
E quando vai in quella gelateria devi chiedere per forza un "cono gelato senza un cazzo di coloranti", sennò non te lo danno, giusto? :
Potrei fare delle lezioni sul non sporcarsi...ma siccome opterei per fare quello sui rutti-bitonali, preferisco evitare
Davanti a un ingorgo c'è sempre una Panda...
|
| | | OFFLINE | Post: 9.928 | Registrato il: 09/06/2006
| Utente Master | |
|
03/08/2007 22:16 | |
Scritto da: +dianablu+ 03/08/2007 20.28
macleane mi sa che solo tu non ti sporchi quando mangi il biscotto. Ti prego, insegnami i tuoi segreti maestro!
Secondo me non lo ha mai mangiato perché quando lo vedono si rifiutano direttamente di venderglielo
La vecchia saggia vi osserva...
Testo nascosto - clicca qui PRO-MO-TIOOON! Ciao! Sono sunisinus e anche io seguo @gialappasfans su Twitter! (#mortaaaacci!) |
| | | OFFLINE | Post: 53.812 | Registrato il: 12/02/2007
| Utente Gold | |
|
03/08/2007 22:47 | |
Ah, siamo arrivati agli insulti come nemmeno alle elementari ormai li fanno più???
Io ancora non riesco a capacitarmi di come fate a sporcarvi col cucciolone, che è il gelato più facile da mangiare (ultimamente la qualità è un pò scaduta cmq: cioccolato, fior di latte e zabaione hanno tutti lo stesso sapore, vabè...)
Ma quando mangiate il cono per strada uscite direttamente con la tuta d'amianto? :
Davanti a un ingorgo c'è sempre una Panda...
|
| | | OFFLINE | Post: 9.928 | Registrato il: 09/06/2006
| Utente Master | |
|
03/08/2007 23:03 | |
Ho capito: forse lo divora tutto in un sol boccone così non si sporca le dita...
La vecchia saggia vi osserva...
Testo nascosto - clicca qui PRO-MO-TIOOON! Ciao! Sono sunisinus e anche io seguo @gialappasfans su Twitter! (#mortaaaacci!) |
| | | OFFLINE | Post: 53.812 | Registrato il: 12/02/2007
| Utente Gold | |
|
03/08/2007 23:21 | |
Si, confezione di carta compresa
Davanti a un ingorgo c'è sempre una Panda...
|
| | | OFFLINE | Post: 9.928 | Registrato il: 09/06/2006
| Utente Master | |
|
03/08/2007 23:35 | |
Ah ecco perché ti sembra che abbia tutto lo stesso gusto :
La vecchia saggia vi osserva...
Testo nascosto - clicca qui PRO-MO-TIOOON! Ciao! Sono sunisinus e anche io seguo @gialappasfans su Twitter! (#mortaaaacci!) |
| | | OFFLINE | Post: 53.812 | Registrato il: 12/02/2007
| Utente Gold | |
|
03/08/2007 23:49 | |
No, purtroppo sul fatto che hanno tutti e 3 lo stesso sapore non scherzavo...
Comunque ancora non mi capacito che voi...ecc ecc
Davanti a un ingorgo c'è sempre una Panda...
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.139 | Registrato il: 28/03/2006
| Utente Veteran | |
|
04/08/2007 12:12 | |
Oh,
quali sono le migliori gelaterie che avete provato nella vostra vita???
Io non scorderò mai la gelateria "Da Gianni" a Bologna!!!!
Gelato favoloso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anche lì,oltre ai gusti strani,c'erano gusti inventati apposta.
Tipo gusto "Grande Fratello",gusto "Samurai",gusto "Che fatica farlo"(quest'ultimo di crema di cioccolato buonissima,ma dal nome sarà difficile realizzarlo...)
|
| | | OFFLINE | Post: 53.812 | Registrato il: 12/02/2007
| Utente Gold | |
|
04/08/2007 12:16 | |
E nei primi due cosa c'era dentro?
Davanti a un ingorgo c'è sempre una Panda...
|
|