339
 
   
   
   

 

 

 

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore
Facebook  

1200s 2013 non si accende

Ultimo Aggiornamento: 14/06/2018 07.59
OFFLINE
Post: 28
Registrato il: 13/04/2017
Città: SALZANO
MULTIfriend
10/06/2018 12.50
 
Quota

1200s 2013 non si accende
Ciao a tutti!
Ieri ho avuto per l'ennesima volta un problema con la mia multi 1200s 2013..l'ho tirata fuori dal letargo a fine aprile,usandola di tanto in tanto nel fine settimana per far qualche giretto..adesso non la usavo da 1 settimana e mezza,e per tutto l'inverno è stata ferma in garage con la batteria scollegata,partendo senza problemi appena rimontata..ieri l'ho accesa per andare a lavoro ed è partita alla seconda accensione o terza,come sempre(penso sia dovuto anche al fatto che ho scarico completo sc project decat)..sono 5km di strada..al ritorno,il motorino di avviamento girava,il quadro era acceso,tutto funzionava..ma la moto non voleva accendersi..se le davo gas,si accendeva,ma appena mollavo la manetta,la moto moriva.. allorché,dopo varie prove,son stato col gas aperto leggermente e son partito verso casa,ed ho notato che appena calda,non ha più avuto problemi di sorta.. secondo voi che ha?potrebbe essere colpa dello scarico per il quale non ho fatto nessuna mappa,che la smagrisce tanto?o la batteria che sta andando a morire?...anche perché tra una settimana dovrei partitirci per andarci in Sardegna..
OFFLINE
Post: 13
Registrato il: 20/04/2018
Città: MILANO
MULTIfriend
10/06/2018 19.03
 
Quota

Ho avuto un problema simile su altra moto. Era la vite di regolazione dell'aria automatica, magari è quello. Però lo dovrebbe fare con temperature basse, non è periodo adesso.
OFFLINE
Post: 22.909
Registrato il: 29/10/2004
Città: USMATE VELATE
MULTIfriend
11/06/2018 07.58
 
Quota

Se fai poca strada la batteria normale non riesce a ricaricare completamente ,ogni volta che riaccendi si scarica sempre di più.
Potrebbero anche essere i corpi farfallati sporchi e o disallineati.





[IMG]http://im4.freeforumzone.it/up/43/81/1145517803.jpg[/IMG][IMG]http://im5.freeforumzone.it/up/55/71/1553347880.jpg[/IMG]
OFFLINE
Post: 317
Registrato il: 30/01/2017
Città: PORTO MANTOVANO
MULTIfriend
11/06/2018 08.21
 
Quota

filtro aria molto sporco? da una soffiata anche nell'airbox
OFFLINE
Post: 28
Registrato il: 13/04/2017
Città: SALZANO
MULTIfriend
11/06/2018 15.39
 
Quota

Sono stato in conce ducati,e dopo avergli mostrato che la tensione della batteria era di 12,2 volts,mi ha detto che è sicuramente colpa della batteria scarica..gliela lascio in carica e domani vado riprenderla..vedremo se mi darà altri problemi,che in caso provo a pulire il filtro aria e il farfallato..:)
OFFLINE
Post: 28
Registrato il: 13/04/2017
Città: SALZANO
MULTIfriend
14/06/2018 00.35
 
Quota

Mi servirebbe sapere una cosa..quali sono i valori di tensione ottimali della batteria,quando è carica e in buone condizioni?sia a motore acceso,che a motore spento ma con il quadro acceso.
OFFLINE
Post: 22.909
Registrato il: 29/10/2004
Città: USMATE VELATE
MULTIfriend
14/06/2018 07.59
 
Quota

A motore spento se scende sotto i 12.3 è scarica se scende a 12.1-12 ti sta salutando ,con 11.7 ti ha salutato [SM=x52779]
Quando è carica sta sui 12.6-12.7 ,quelle al litio 13-13.2




[IMG]http://im4.freeforumzone.it/up/43/81/1145517803.jpg[/IMG][IMG]http://im5.freeforumzone.it/up/55/71/1553347880.jpg[/IMG]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Home Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.4.4.2] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02.48. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2018 FFZ srl - www.freeforumzone.com