Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Agnello di Pasqua

Ultimo Aggiornamento: 08/04/2023 20:06
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.490
Registrato il: 22/10/2004
Città: PALERMO
Età: 79
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



11/04/2017 10:31

Quest'anno sono veramente perplesso, mio figlio va a farsi la Pasqua a Favignana, e siamo io e mia moglie a spartirci il pranzo domenicale. Ordinare un rollò piccolo non ne vale la pena, l'alternativa sarebbe andare al ristorante, ma nei giorni di grande folla nei ristoranti si mangia sempre male. Però voglio l'agnello. Così ho pensato di preparare un semplice spezzatino, con le patate di contorno aggiunte nell'ultima mezz'ora (trovo patate di lunga cottura). Come lo preparerò? Semplice, un trito di aglio e cipolla ben stufato, ci rosolerò assieme l'agnello spezzettato, aggiungerò del vino bianco e poi, in cottura, al bisogno, un po' d'acqua. A fine cottura, prezzemolo come se piovesse. Secondo contorno, pisellini al burro. Semplice, no?

Giorgione

[SM=x44462]

_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
OFFLINE
Post: 1.986
Registrato il: 23/05/2003
Città: ROMA
Età: 40
Sesso: Maschile

Utente Power +



11/04/2017 11:57

Re:
giogio232323, 11/04/2017 10.31:

Quest'anno sono veramente perplesso, mio figlio va a farsi la Pasqua a Favignana, e siamo io e mia moglie a spartirci il pranzo domenicale. Ordinare un rollò piccolo non ne vale la pena, l'alternativa sarebbe andare al ristorante, ma nei giorni di grande folla nei ristoranti si mangia sempre male. Però voglio l'agnello. Così ho pensato di preparare un semplice spezzatino, con le patate di contorno aggiunte nell'ultima mezz'ora (trovo patate di lunga cottura). Come lo preparerò? Semplice, un trito di aglio e cipolla ben stufato, ci rosolerò assieme l'agnello spezzettato, aggiungerò del vino bianco e poi, in cottura, al bisogno, un po' d'acqua. A fine cottura, prezzemolo come se piovesse. Secondo contorno, pisellini al burro. Semplice, no?

Giorgione

[SM=x44462]




Semplice e buono! Mi dispiace solo che siamo troppo distanti sennò passavo per un saluto pasquale e un assaggino ;)
OFFLINE
Post: 2.171
Registrato il: 03/11/2005
Città: ACCUMOLI
Età: 32
Sesso: Maschile

Utente Power



11/04/2017 16:08

Buona Pasqua Giorgione!!!
OFFLINE
Post: 5.490
Registrato il: 22/10/2004
Città: PALERMO
Età: 79
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



12/04/2017 05:08

Re: Re:
Ignazzio, 11/04/2017 11.57:




Semplice e buono! Mi dispiace solo che siamo troppo distanti sennò passavo per un saluto pasquale e un assaggino ;)




Beh, pazienza! A roma mangerete tantissimi abbacchi! Peccato che il gusto sia troppo leggero, io preferisco il gusto più deciso dell'agnello un po' più adulto.

G.
[SM=x44486]

_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
OFFLINE
Post: 4.505
Registrato il: 10/01/2014
Città: ANCONA
Età: 47
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



12/04/2017 10:22

Re: Re: Re:
giogio232323, 12/04/2017 05.08:




Beh, pazienza! A roma mangerete tantissimi abbacchi! Peccato che il gusto sia troppo leggero, io preferisco il gusto più deciso dell'agnello un po' più adulto.

G.
[SM=x44486]




Ti piace il sapore selvatico? [SM=x44451] abbiamo gli stessi gusti allora, buon appetito e buona Pasqua! [SM=x44485] [SM=x44475]
OFFLINE
Post: 3.009
Registrato il: 18/02/2013
Sesso: Maschile

Utente Power



12/04/2017 15:37

Auguroni Giorgione!
OFFLINE
Post: 5.491
Registrato il: 22/10/2004
Città: PALERMO
Età: 79
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



12/04/2017 16:31

Mi pare giusto augurare la Buona Pasqua a tutti gli amici. Ogni tanto fa bene ritrovarsi, magari per le feste comandate...
Giorgione
[SM=x44477]

_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
OFFLINE
Post: 2.205
Registrato il: 26/12/2005
Città: FORTE DEI MARMI
Età: 32
Sesso: Maschile

Utente Power



08/04/2023 09:37

Buone feste e buon pranzo pasquale! [SM=x44485]
OFFLINE
Post: 3.200
Registrato il: 19/02/2012
Città: MILANO
Età: 31
Sesso: Maschile

Utente Power +



08/04/2023 17:08

Buone feste! [SM=x44475] [SM=x44486]
OFFLINE
08/04/2023 20:06

Buona Pasqua 🐣.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:08. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone