Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

cannelloni

Ultimo Aggiornamento: 28/01/2017 18:13
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.488
Registrato il: 22/10/2004
Città: PALERMO
Età: 79
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



22/01/2017 19:05

Io li preparo, anche se preferisco le lasagne. Però uso ricotta fresca di pecora, fatta da non più di 12 ore dal pecoraio di fiducia. Ricotta di questo tipo, a Palermo, viene definita Ricotta Sublime.
La ricotta Vallelata l'ho provata un paio di volte, e ho deciso di non comprarla mai più. E possono farle tutta la pubblicità di questo mondo, mi intestardirei molto di più, visto che detesto la pubblicità, anche e sopratutto quella subdola.

Giorgione

[SM=x44498]

_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:37. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone