Gialappasfans.net è la community (non ufficiale) dei fan della Gialappa's Band!

Un SITO a fare da introduzione ai nuovi arrivati, l'impagabile FORUM e una miriade di persone pazze e FILE ESCLUSIVI E INTROVABILI vi aspettano!
ATTENZIONE
: Le cartelle Download sono accessibili agli iscritti.
QUESTO FORUM NON OSPITA MATERIALE COPERTO DA COPYRIGHT.

Per accedere alla chat clicca QUI. La chat è ospitata su Discord: per ulteriori info, fate riferimento QUESTO post dell'utente bee-vis, che ringraziamo. Gialappasfans.net è presente anche su TWITTER: followa @gialappasfans per notizie, curiosità, ricordi e cazzeggi vari sul magico mondo della Gialappa's Band, e non solo.
Solo sul Gialappasforum: L'INUTILE GUIDA by federico_79 ! Un incredibile, preziosissimo "diario" di 25 anni di carriera della Gialappa's Band!

 
Stampa | Notifica email    
Autore

Struzzi Di Mare Arrovogliati e Fritture Totali Globali (la Cucina del Forum)

Ultimo Aggiornamento: 03/10/2022 15:25
OFFLINE
Post: 3.390
Registrato il: 22/02/2009
Utente Master
05/03/2014 10:29
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
macleane, 05/03/2014 10:03:



Stasera, cosciona di Tacchino...e non ho la più pallida idea di come cucinarla [SM=g27824]




So che verrò insultato per questo,
Ma ti consiglio di provare quelle spezie da usare con il sacchetto.. Tipo il "Saccoccio" per intenderci, e poi la fai al forno (che viene cotta meglio) con patate al forno o fritte.
Io non amo il tacchino, però fatta così non è male.



Non pensavo alla sfiga, ma alla incompetenza! (cit.)
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:41. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com