| | | OFFLINE | | Post: 5.385 | Registrato il: 30/09/2005
| Città: SIRACUSA | MULTIfriend | |
|
28/03/2013 23:49 | |
carlocass, 07/05/2012 10:25:
se posso esprimere un pare ti dico che io quello a gas non lo comprerei mai: il gusto delle pietanze cucinate sulla brace è nettamente superiore
rileggendo questo post mi sono messo a ridere e non poco
guardate un pò cosa ho fatto questa sera grazie a Ducamat
si tratta di un Broil King serie Sterling
sono entrato pure io nel Club del BBQ
Se hai una Moto hai una Storia da raccontare |
|
| | | OFFLINE | | Post: 12.648 | Registrato il: 27/05/2011
| Città: SIRACUSA | MULTIfriend | |
|
29/03/2013 19:53 | |
|
| | | OFFLINE | | Post: 12.648 | Registrato il: 27/05/2011
| Città: SIRACUSA | MULTIfriend | |
|
29/03/2013 19:57 | |
carlocass, 28/03/2013 23:49:
con lo spazio che hai il prossimo sara questo
|
| | | OFFLINE | | Post: 5.385 | Registrato il: 30/09/2005
| Città: SIRACUSA | MULTIfriend | |
|
29/03/2013 23:13 | |
ducamat., 29/03/2013 19:57:
Se hai una Moto hai una Storia da raccontare |
| | | OFFLINE | | Post: 117 | Registrato il: 02/01/2013
| Città: MANTOVA | MULTIfriend | |
|
30/03/2013 17:50 | |
Non so se mai ci passerò a gas perché preferisco la vigna
Se mai dovessi trovarmi a sceglierlo, opterei ad un grill a gas con serpentina verticale frontale. Ci ha fatto una grigliata un mio amico un'annetto fa ed è' comodissimo, nessuna fiammata e niente fumo. Non so di che marca fosse ma era troooopppo comodo, comunque per ora ripeto, meglio la vigna... Ciao |
| | | OFFLINE | | Post: 13.339 | Registrato il: 25/02/2001
| MULTIstaff | Portinaia | |
|
30/03/2013 17:57 | |
|
| | | OFFLINE | | Post: 509 | Registrato il: 02/05/2003
| Città: GIOIA TAURO | MULTIfriend | |
|
30/03/2013 17:59 | |
Maledetti
|
| | | OFFLINE | | Post: 5.385 | Registrato il: 30/09/2005
| Città: SIRACUSA | MULTIfriend | |
|
30/03/2013 22:42 | |
miky750, 30/03/2013 17:57:
Lo puoi dire forte!!! Troppo bello!!!
Oggi ho fatto le braciole di pollo e la "cipollata siciliana" (una fetta di pancetta avvolta in una cipolla") e sono venute perfette: morbide e succose. Quando le facevo con la brace venivano troppo secche.
Se hai una Moto hai una Storia da raccontare |
| | | OFFLINE | | Post: 1.776 | Registrato il: 03/08/2007
| Città: RUSSI | MULTIfriend | |
|
22/10/2013 22:32 | |
|
| | | OFFLINE | | Post: 12.648 | Registrato il: 27/05/2011
| Città: SIRACUSA | MULTIfriend | |
|
22/10/2013 22:59 | |
Saro77, 22/10/2013 22:32:
E' stato per me un piacere aiutarti nella scelta.
Mi raccomando: occhio alla linea!
|
| | | OFFLINE | | Post: 195 | Registrato il: 28/07/2010
| Città: RAVENNA | MULTIfriend | |
|
23/10/2013 00:01 | |
Se vi può interessare io lo tengo in una stanza chiusa e di fumo non ne hà mai fatto. E' un prodotto artigianale, tutto inox, e non fà fumo neanche con la pancetta perchè hà la fiamma dall'alto, quindi i grassi colano in un vassoio che si può riempire di acqua o di sabbia. Di sicuro la carne cotta sulla brace hà un altro motivo, ma questo è un sistema molto rapido e indolore. Poi ci stanno 2 graticole da 50 cm. Ne sono veramente soddisfatto.
Eh!!!!!! Noi del MULTITUTTO siamo tremendi!!!! |
| | | OFFLINE | | Post: 46.144 | Registrato il: 11/08/2007
| Città: RIMINI | MULTIfriend | |
|
23/10/2013 13:06 | |
Saro77, 22/10/2013 22:32:
Aspetto l'invito
Tra vent'anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto.
Quindi mollate le cime, allontanatevi dal porto sicuro. Prendete con le vostre vele i venti . Esplorate, sognate , scoprite. (Mark Twain)
|
| | | OFFLINE | | Post: 43 | Registrato il: 05/08/2015
| Città: CIVITAVECCHIA | MULTIfriend | |
|
07/08/2015 16:35 | |
|
| | | OFFLINE | | Post: 529 | Registrato il: 27/10/2012
| Città: ORIGGIO | MULTIfriend | |
|
04/02/2016 10:49 | |
Io vado di WEBER a carbonella!!
tra l'altro..... avete mai provato a fare il polipo alla griglia dopo averlo scottato 10-15min in acqua!?
Una volta abbrustolito condito con olio BUONO.....!!! è forse una tra le cose più buone che abbia mai mangiato....!!!! [Modificato da mark999.MULTI 04/02/2016 10:54]
|
| | | OFFLINE | | Post: 29.804 | Registrato il: 29/10/2004
| Città: USMATE VELATE | MULTIfriend | |
|
22/02/2016 11:39 | |
Mio frate si è fatto il barbecue verticale così la carbonella sta dietro e non sotto...troppo buono e non sa di carbone
& |
| | | OFFLINE | | | Post: 980 | Registrato il: 22/01/2014
| Città: VICENZA | MULTIfriend | |
|
22/02/2016 12:09 | |
grande il weber master touch.
io nel mio faccio robine tranquille: stinchi marinati nella birra e affumicati per 5 ore a bassa temperatura....
|
| | | OFFLINE | | | Post: 19 | Registrato il: 27/06/2016
| Città: MILANO | MULTIfriend | |
|
08/07/2016 01:37 | |
Se posso consigliarti weber e' una certezza, ne ho uno da 5 anni lo tengo all'aperto ed è nuovo , zero ruggine! Cmq io ti consiglio carbonella nn gas , con una bella ciminiera accendi brace, fumo zero e in 10 min . Hai una brace perfetta, buona grigliata |
| | | OFFLINE | | | Post: 408 | Registrato il: 11/01/2008
| Città: MILANO | MULTIfriend | |
|
16/07/2016 09:29 | |
Me l'ero persa questa discussione.
Dopo anni con un grill a carbonella della Outdoorchef sono passato di nuovo al gas.
Ora lo accendo anche solo per farmi un Bratwurst (svizzero doc)...
E se volete il profumo della legna basta aggiungere un piccolo affumicatore....e il gioco è fatto!
Ho preso un buon Weber Spirit a triplo bruciatore! Il Genesis costava troppo.
Non tornerei più indietro...troppo fumo (anche con il camino accendi carbonella) e troppo sbattimento.
Se a fine pasto voglio fare al volo qualcosa è tutto subito pronto.
Lo ammetto amo le comodità! |
| | | OFFLINE | | Post: 46.144 | Registrato il: 11/08/2007
| Città: RIMINI | MULTIfriend | |
|
16/07/2016 11:58 | |
Pazuzu83, 16/07/2016 09.29:
Me l'ero persa questa discussione.
Dopo anni con un grill a carbonella della Outdoorchef sono passato di nuovo al gas.
Ora lo accendo anche solo per farmi un Bratwurst (svizzero doc)...
E se volete il profumo della legna basta aggiungere un piccolo affumicatore....e il gioco è fatto!
Ho preso un buon Weber Spirit a triplo bruciatore! Il Genesis costava troppo.
Non tornerei più indietro...troppo fumo (anche con il camino accendi carbonella) e troppo sbattimento.
Se a fine pasto voglio fare al volo qualcosa è tutto subito pronto.
Lo ammetto amo le comodità!
Effettivamente ci stavo pensando anche io
Tra vent'anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto.
Quindi mollate le cime, allontanatevi dal porto sicuro. Prendete con le vostre vele i venti . Esplorate, sognate , scoprite. (Mark Twain)
|
| | | OFFLINE | | Post: 46.144 | Registrato il: 11/08/2007
| Città: RIMINI | MULTIfriend | |
|
16/07/2016 18:58 | |
Una domanda :
siccome in condominio da me (lo metterei sulla terrazza che è grande ) rompono i mar@ni
Quello a gas fa fumo o no ?
Tra vent'anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto.
Quindi mollate le cime, allontanatevi dal porto sicuro. Prendete con le vostre vele i venti . Esplorate, sognate , scoprite. (Mark Twain)
|
|
|