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24/07/2005 23:10 | |
qualcuno sa pr caso la spigola sottosale come si prepara ? |
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25/07/2005 08:25 | |
Scritto da: speedy.72 24/07/2005 23.10
qualcuno sa pr caso la spigola sottosale come si prepara ?
Certamente!E'molto semplice ed è squisita e puoi cuocere in questo modo anche altri pesci,particolarmente bene viene la triglia di grossa pezzatura,ora ti posto la ricetta,ciao |
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25/07/2005 08:32 | |
E' un tipo di cottura molto semplice e molto buono,che mantiene tutto il sapore e il profumo del pesce!
Pulire la spigola mantenedo sana la pelle,imbottire il ventre con un trito di prezzemolo e aglio,senza mettere sale, e chiuderlo con un stecchino.
In un tegame ovale,preferibilmente di coccio,appena più grande del pesce da cuocere,disporre uno strato di sale grosso marino integrale di circa 2 cm di spessore,adagiarvi sopra la spigola precedentemente preparata e ricoprirla col sale comprimendo leggermente sempre per uno spessore di circa 2 cm,infornare a 160° e far cuocere per 25 - 35 minuti a secondo della grandezza del pesce.
Tolta dal forno,rompete la crosta di sale e servite la spigola su un piatto di portata,il sapore ed il profumo saranno esaltati al massimo ed il pesce avrà assorbito solo il sale necessario,buon appetito!
Per un pesce da un chilo occorrono circa tre chili di sale che deve essere assolutamente sale marino integrale
[Modificato da honeyhair 25/07/2005 8.34] |
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27/07/2005 19:18 | |
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12/08/2005 23:32 | |
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