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Lumache al pepe nero e Lumache ai peperoni

Ultimo Aggiornamento: 25/10/2005 07:45
22/10/2005 15:32
 
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Crude
22/10/2005 15:33
 
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Fritte
22/10/2005 15:34
 
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con peperoni

[Modificato da Rossanaa 22/10/2005 15.35]

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22/10/2005 15:42
 
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Le lumache!!!!!!!


Mi ricordo da bambina le mangiavo con il sughetto mi divertivo a uscirle e mangiarli.
Poi crescendo non li ho piu mangiati mi fanno senso [SM=x849063]


Ma fritte ancora non li avevo viste perche non metti la ricetta?



[SM=x848931] [SM=x848931] [SM=x848931] [SM=x848931]

22/10/2005 15:51
 
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al più presto la inserisco



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22/10/2005 17:05
 
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25/10/2005 07:44
 
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Lumache al pepe nero
Ingredienti x 4

800 gr di lumache
aglio
farina
olio
sale
pepe nero

Procedimento

Lavare bene le lumache e adagiarle in una pentola contenente acqua fredda. Mettere sul fuoco a fiamma bassissima e appena inizia a bollire, lasciar cuocere 20 minuti, quindi scolatele. In una padella lasciate soffriggere 1 spicchio di aglio schiacciato, nel frattempo infarinate le lumache quindi buttatele nell'olio bollente dove avrete eliminato l'aglio. Salate, pepate abbondantemente, lasciate dorare 5 minuti e servite.
25/10/2005 07:45
 
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Lumache con peperoni
Ingredienti x 4

800 gr di lumachine
8 peperoni rossi
1 cipolla
concentrato di pomodoro
olio evo
sale
peperoncino

Procedimento

Lavare bene le lumache e adagiarle in una pentola contenente acqua fredda. Mettere sul fuoco a fiamma bassissima e appena inizia a bollire,lasciar cuocere 15 minuti. Salare poco prima di spegnere quindi scolare.
Nel frattempo arrostire i peperoni e poi spellarli e tagliarli a filetti. Affettare la cipolla finemente e lasciarla dorare in una padella con olio evo, unire due cucchiai colmi di concentrato sciolto in due bicchieri di acqua, aggiungere le lumache, salare, pepare e lasciare cuocere 10 minuti a fiamma regolare. A sugo quasi denso unire i peperoni, lasciare insaporire e servire.
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