| | | OFFLINE | | Post: 3.601 Post: 52 | Registrato il: 16/07/2005 | Sesso: Maschile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
22/08/2005 01:05 | |
sua maestà......il radicchio di Treviso
radicchio al forno con gorgonzola
Ingredienti per 4 porzioni
4 cespi di radicchio di Treviso
2 etti di pancetta affumicata affettata finemente
1 etto di gorgonzola
sale e pepe q.b.
olio extravergine d'oliva
Preparazione
Dividere i cespi di radicchio in quattro parti e avvolgere ognuno con una o due fette di pancetta affumicata.
In una pirofila mettere un po' d'olio d'oliva e adagiare il radicchio con la pancetta. Salare e pepare. Infornare per 10 minuti a 180 gradi. Togliere la teglia e aggiungere uniformemente il gorgonzola a pezzetti. Quindi infornare nuovamente per 5 minuti finché il formaggio non si sarà sciolto. Servire questo contorno caldo.
|
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 453 Post: 266 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Junior | |
|
22/08/2005 11:40 | |
Buonooooooooooooo
Ma non si puo usare un'altro formaggio invece del gorgonzola? |
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.605 Post: 56 | Registrato il: 16/07/2005 | Sesso: Maschile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
22/08/2005 21:25 | |
il gorgonzola ha un gusto forte e si scioglie come una crema,è il + adatto |
|
| | | OFFLINE | | Post: 460 Post: 272 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Junior | |
|
23/08/2005 11:10 | |
Allora la girero' sicuramente a mia sorella |
|
|
|