Timballo di patate al forno
Ingredienti:
1 kg. di patate, 150 g. di prosciutto cotto, 50 g. di burro, 50 g. di parmigiano, 2 uova, 1 mozzarella, 200 g. di riso appena scottato, 1 cipolla, pomodori, latte, pane grattugiato.
Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a fette ungete di burro una pirofila, spolverizzatela di pane grattuggiato, fatevi uno strato di patate, poi la mozzarella a fette, parmigiano e prosciutto tritato, il riso appena scottato, alcune fettine di pomodori.
Ripetete le operazioni fino alla fine degli ingredienti, sbattete le uova con un po di latte in una ciotola e versateli sul timballo.
Mettetevi sopra il burro a pezzetti, il parmigiano e il pane grattugiato.
Cuocete in forno a calore medio finche' non si sara' formata una crosta dorata in superficie.
[Modificato da greedyforum 08/08/2005 19.03]