forse sono le ciambelle fritte?io le faccio così:
farina 500g
burro 60g
1 uovo intero
zucchero60g
sale un pizzico
25g lievito di birra
latte
sciogliere il lievito con poco latte (mezzo bicchiere scarso) ed unire tanta farina quanto basta per fare un impasto molto morbido,far raddoppiare di volume ponendolo coperto sopra una pentola di acqua molto calda ma non bollente(ci vorrà circa un quarto d'ora)Intanto porre sulla tavola la restante farina,l'uovo intero,lo zucchero il sale, aggiungere il panetto lievitato e tanto latte tiepido per formare un impasto morbido(aggiungi latte un poco per volta così ti regoli)lavora bene finchè l'impasto non sia liscio poni di nuovo sopra una pentola con acqua calda copri con un panno e fai lievitare; quando avrà raddoppiato il volume lavora ancora un poco la pasta e forma delle ciambelle,coprile e lasciale lievitare ancora.Porre sul fuoco un tegame dai bordi alti e non tanto largo (per non sprecare troppo olio basta una pentola dove entri una ciambella per volta,ci metterai più tempo ma va via meno olio) metti olio almeno per metà fallo riscaldare e versaci la ciambella lievitata e fai cuocere a fuoco basso .ricorda che per friggere in modo perfetto occorre che l'olio sia abbondante,caldo ma non bollente ,per cui ogni tanto togli la pentola dal fuoco mentre versi un'altra ciambella,ponila su una carta assorbente e quando si è leggermente freddata mettila in una busta (o quella del pane o una semplice busta per surgelati)dove avrai messo dello zucchero,agita la busta con la ciambella e lo zucchero in modo tale che questo si attacchi bene Puoi aspettare di aver cotto 2 o 3 ciambelle e le metti nella busta insieme.Spero che sia questa la ricetta che cercavi,comunque ti assicuro che sono eccellenti.Ciao Ele