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| Città: REGGIO EMILIA | Età: 57 | Sesso: Femminile | Abitante della Corte | Scudiero/Ancella | |
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10/03/2004 09:00 | |
Ingredienti:
200 gr di farina di ceci
600/700 gr di acqua
1 cucchiaino di sale fine
1 cucchiaio di olio extra V.
Almeno 12 ore prima della preparazione mescolare tutti gli ingredienti e lasciarli riposare coperti.
Preparazione:
Oliare una terrina e versarvi il composto dopo averlo mescolato bene con una frusta, versarvi sopra un poco di olio ed infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Appena sfornate tritare sulla cecina del pepe nero e...gustate la delicatezza di questo piatto!
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| | | OFFLINE | | Post: 37.228 Post: 2.046 | Registrato il: 29/09/2003
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10/03/2004 17:44 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 2.454 Post: 118 | Registrato il: 30/03/2003
| Città: REGGIO EMILIA | Età: 57 | Sesso: Femminile | Abitante della Corte | Scudiero/Ancella | |
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13/03/2004 17:11 | |
Certo che la faccio in casa! Il gusto che si prova ad assaggiarla appena fatta e' impagabile e se segui la ricetta (e' di mia madre!) vedrai che risultera' perfetta.
PS: per esser certi sia cotta a dovere, prima di sfornarla osservatela, deve sembrare ancora liquida e con un alieve crosticina appena dorata, se inserite uno stuzzicadenti deve uscire perfettamente asciutto...cosi' la cottura e' ultimata. |
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