polistirolo aromatizzato

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killer79
00venerdì 28 ottobre 2005 11:48


Prevedendo di usare il polistorolo per tenere l'esca sollevvata sia con la tecnica a fondo sia con il salterello, secondo voi può rendere il polistorolo aromatizzato gusto formaggio, acciuga o vaniglia ???????


=barry=
00sabato 5 novembre 2005 11:59
Credo di si, però ti posso garantire di avere avuto ottimi risultati anche con l'impiego dello zuccherino+camola.
[SM=x53598]
killer79
00lunedì 7 novembre 2005 09:07
gli zuccherrini li ho comprati, sono quelli rossi. Ho provato per il momento ad innescarli prima della camola sui terminali da striscio. Fischia se girava l'esca [SM=x53605] , pesci zero però [SM=x53634] .

Da quanto ho capito, le stesse funzioni che si ottengono con il polistirolo aromatizzato e non (far galleggiare l'esca) le si ottengono anche con zuccherini e pasta berkley.


=barry=
00mercoledì 9 novembre 2005 12:35

gli zuccherrini li ho comprati, sono quelli rossi. Ho provato per il momento ad innescarli prima della camola sui terminali da striscio. Fischia se girava l'esca , pesci zero però



In effetti io indicavo una pesca da fondo, una pesca statica ù.
Lo zuccherino cosi come altre esche aromatizzate, se usato a striscio perde subito le sue proprietà aromatizzanti...
almeno credo!
mr.cappotto
00mercoledì 30 novembre 2005 19:26
ciao
io ho usato una bombarda e poi come esca la psta della berkley quella gallegginate la bombarda si va a posare sul fondo mentre la pasta rimane alzata dal fondo in base alla lunghezza del terminale,dato che la pasta che uso è completamente galleggiante, e pescia non finire ottima direi [SM=x53609]
ciao [SM=x53598] [SM=x53598]
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