bocconcini di tacchino al curry con funghi trifolati..

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
elisill
00mercoledì 2 maggio 2012 14:01
la ricetta è molto simili a quella già postata delle sovracosce di pollo..quindi metto solo la foto!!

[IMG]http://i45.tinypic.com/2e5mrs3.jpg[/IMG]
Mile734
00mercoledì 2 maggio 2012 14:03
Gnammmmmmmmmm!!!
Io amo il sapore dei funghi ma non la loro consistenza.
Che ne dici se poi passo il tutto al minipimer in un'unica salsina?
fioredimarte
00mercoledì 2 maggio 2012 14:05
sono accecata dalla foto!!!!
elisill
00mercoledì 2 maggio 2012 14:35
Re:
Mile734, 02/05/2012 14.03:

Gnammmmmmmmmm!!!
Io amo il sapore dei funghi ma non la loro consistenza.
Che ne dici se poi passo il tutto al minipimer in un'unica salsina?




ottima idea...a me piacciono i porcini che porta a casa il mio papi quando va a funghi..qs erano decisamente più scarsi..ma li avevo presi in offerta e dovevo pur mangiarli!
Lachatte
00mercoledì 2 maggio 2012 15:03
BONI maremma ciufala! [SM=g11315]
wally7272
00mercoledì 2 maggio 2012 15:32
Re:
Lachatte, 02/05/2012 15.03:

BONI maremma ciufala! [SM=g11315]




[SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] non ti dico quante versioni di maremma conosco ....ho una collega toscana che mi fa morire ogni volta....fidati...ehm....molto meno fine di te!! [SM=g7405] comunque....una tua citazione è diventata famosa.....quella della colomba.....smandorlata!! hahahaha [SM=g9361]
Monik84
00mercoledì 2 maggio 2012 15:43
Elisil me lo sono pappata ieri sera a cena :P
Non so se l'ho postata la ricetta del pollo al pomodoro e cipolla bianca...?? Vi risulta? Ottimo...mi scofano quando mamma lo fa :D
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:46.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com