Zuppa di dashi e uova

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FaceboolTwitter
moniwriter
00lunedì 5 maggio 2008 09.59

Zuppa di dashi e uova


INGREDIENTI (per 4 persone)

3 cucchiaini di maizena
2 cucchiai di acqua
4 tazze di dashi (brodo di pesce)
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai di salsa di soia
½ cucchiaino di glutammato monosodico
2 uova
1 radice di zenzero
15 gr di mitsuba o 2 cucchiai di porro finemente tritatato


PROCEDIMENTO

Diluire la maizena con l’acqua, mescolare con la zuppa di Dashi e inserire tutto in una cassseruola; aggiungere il sale, la salsa di soia e il glutammato monosodico e mescolare portando a bollore.
Sbattere le uova e versarle lentamente a filo nel brodo caldo mescolando contemporaneamente.
Cuocere finchè le uova salgono in superficie. Versare in coppe individuali la minestra.
Spremere la radice di zenzero con uno spremi aglio e aggiungere in ogni coppa due gocce di sugo.
Aggiungere il mitsuba o cospargere di porro tritato.
Servire subito.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09.09.
Copyright © 2000-2016 FFZ srl - www.freeforumzone.com