VERZOLINI

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sabrinad
00venerdì 4 maggio 2012 15:58
VERZOLINI o VERZINI
per 2 persone
Sbollentare per un minuto le foglie della verza in acqua salata, scolare e mettere su un canovaccio ad asciugare.
Tritare della carne mista, io ho usato 500 grammi tra manzo e vitello più una confezione di prosciutto cotto scaduto , però ho macinato troppo fine; volendo si può usare anche degli avanzi del lesso o dell'arrosto. Salare, pepare, mettere 2-3 cucchiaio di formaggio morbido (Philadelphia Balance), un uovo (due se si usa carne già cotta) e 2 cucchiai di crusca d'avena e/o di frumento. Formare delle polpette allungate e mettere al centro delle foglie scottate e arrotolare.
Disporli in una padella antiaderente con un cucchiaio di concentrato, 1/2 dado e acqua fino ad arrivare a metà. Coprire e cuocere per 40 minuti circa.
elisill
00venerdì 4 maggio 2012 16:56
sabriiiiiiiiiiiiii ti sei scatenata...io le provo a rotazione tutte ;:O)

GRAZIE :O))))))))))
Mile734
00venerdì 4 maggio 2012 17:14
Come sai Sabri ho riscoperto le verze oggi.
Mi sbizzarrirò anche a farle così!!!
Monik84
00venerdì 4 maggio 2012 17:20
Sabri ma non ci sono + parole per dirti quanto sei brava!!
fage
00sabato 5 maggio 2012 20:52
fantasticaaaa, ho fame solo a guardare la foto!
fage
00sabato 5 maggio 2012 20:52
fantasticaaaa, ho fame solo a guardare la foto!
onimusha11
00sabato 5 maggio 2012 21:44
da provare assolutamente!!!!! sei una fonte inesauribile di ricette!! grazie!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:02.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com