Cari utenti biancelesti del web, ormai ci siamo, a breve la cronaca in diretta dell'incontro che speriamo ci regali finalmente il ritorno al successo.

Borghetto, Leonarduzzi, Paoli, Bianco, Balzan, Romano, Ruggiero, Nardin, Sagnà, Robelli, Favaro. All. Zanini

Bella giornata di sole, temperatura sui 16 gradi
Tiz_76
00domenica 11 aprile 2010 16:18
Partita finora dominata dal Treviso, quattro incredibile occasioni da gol.
All'inizio un colpo di testa di Sagnà parato dal portiere, poi 2 punizioni di Favaro sempre respinte dal portiere, infine un altro colpo di testa di Sagnà fuori di poco
Tiz_76
00domenica 11 aprile 2010 16:19
risultato finora assolutamente bugiardo, TREVISO STRARIPANTE!
Tiz_76
00domenica 11 aprile 2010 16:31
Temo ci siano dei problemi tecnici sul collegamento, ce ne scusiamo con gli utenti...
Tiz_76
00domenica 11 aprile 2010 16:35
Immeritato vantaggio del Rossano, gol di testa del loro n.10

0-1
Tiz_76
00domenica 11 aprile 2010 16:38
Gli inviati ci parlano di un gol a dir poco rocambolesco, uno svantaggio assolutamente immeritato, arrivato in un momento in cui il Treviso stava tirando il fiato dopo il forcing iniziale

FORZA RAGAZZI!!! [SM=x397179]
Tiz_76
00domenica 11 aprile 2010 16:40
Pericolosissima azione di Favaro che salta mezza difesa, crossa in area, ma nessuno è pronto a ricevere il cross
Tiz_76
00domenica 11 aprile 2010 16:44
Punizione dal limite del Rossano, debole ma angolata, Borghetto blocca.
Sul capovolgimento di fronte cross di Ruggiero, la palla sfugge al portiere ma nessuno è pronto a ribadire in rete
Tiz_76
00domenica 11 aprile 2010 16:52
Finito primo tempo: 0-1
Tiz_76
00domenica 11 aprile 2010 16:57
Una considerazione personale: Favaro da quando ha subito quel brutto infortunio in cui ha perso conoscenza non ha più trovato la via della reta; Sagnà non ha ancora segnato un solo gol al Tenni...

00domenica 11 aprile 2010 17:07
non ci giungono segnalazioni dai nostri inviati...
Tiz_76
00domenica 11 aprile 2010 17:12
sinceramente pensiamo ci siano ancora dei problemi sul collegamento...
Tiz_76
00domenica 11 aprile 2010 17:13
58' tiro di Bianco di poco alto
Tiz_76
00domenica 11 aprile 2010 17:16
60' secondo cambio: esce Leonarduzzi, entra Lunardi
Tiz_76
00domenica 11 aprile 2010 17:22
GOOOOLLLLLLLLL!!!!!!

La rete del pareggio di bomber Favaro su punizione!

00domenica 11 aprile 2010 17:27
Occasione per il Rossano ma l'attaccante ospite a tu per tu con Borghetto di punta non riesce a correggere in rete il cross da destra e spedisce la palla alta
Tiz_76
00domenica 11 aprile 2010 17:29
dai Sagnà, se ci sei batti un colpo!
Tiz_76
00domenica 11 aprile 2010 17:33
Ricordiamo il punteggio, 1-1 quando ormai entriamo negli ultimi 10 minuti di gara

00domenica 11 aprile 2010 17:54
Una prestazione dei nostri ragazzi a dir poco sfortunata, tantissime le occasioni non andate a buon fine per un niente. C'è tanta delusione in tutti noi comunque BRAVI RAGAZZI per la prestazione!

Ti chiedo una cosa tecnica...
Se io ti scrivo quando inizia la partita, posso fare a meno di segnalare a che minuto ci sono le occasioni?
Basta che vedi il minuto in cui ti ho spedito l'sms e calcoli a che ora è iniziato il tempo.