Spaghetti al tonno

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shizuku.
00mercoledì 18 luglio 2007 12:30
Ingredienti:
400g. di spaghetti, 1 spicchio d'aglio, 2 acciughe, 1 scatola di pomodori pelati, 100g. di tonno, pepe, olio e origano.
Preparazione:
Mettete in una casseruola un pò di olio con l'aglio, che toglierete appena colorito, sostituendolo con le acciughe lavate, spinate e tagliate a pezzetti. Dopo un pò unirete alle acciughe i pomodori tagliati a pezzetti. Fate cuocere a fuoco basso e, quando la salsa avrà la consistenza voluta, viaggiungerete il tonno tritato fine, lasciando cuocere un pò e aggiungendo alla fine il pepe e l'origano. Con questa salsa condite gli spaghetti già lessati.-


Tempo di cottura: 25'


Nazione: ITALIA
Regione: LIGURIA
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:57.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com