Sgonfiotti di stracchino

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Shizuku.
00sabato 17 maggio 2008 16:50
torte salate & co
Ingredienti:
100 g. di farina
1/2 cucchiaino di bicarbonato
250 g. di stracchino (potete usare anche lo squaquerone, la ricotta o comunque un formaggio molle)
2 cucchiai di parmigiano
2 uova
sale
noce moscata
prezzemolo tritato
pangrattato

In una ciotola lavorate lo stracchino per farlo diventare morbido, poi unite le uova, il prezzemolo, la noce moscata, il parmigiano e la farina con il sale e il bicarbonato.
Fate riposare per 10 minuti, poi formate con le mani delle polpettine. Il composto è abbastanza molliccio per cui per evitare di farlo attaccare tutto alle mani vi consiglio di tenere di fianco a voi una bacinella piena d'acqua e di bagnarvi le mani ogni tanto.
Passate le polpettine nel pan grattato e cuocetele in forno a 220° per 12-15 minuti.

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