Ricette (con foto): Buffet di compleanno

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Romina.32
00mercoledì 6 aprile 2005 10:51
Ritento con le foto........
luna.flavia
00venerdì 8 aprile 2005 00:04
Mari,io ancora non ho avuto modo di farti i complimenti per questo bellissimo buffet.Sei bravissima,davvero!
Un bacio[SM=x89540]
laura
00mercoledì 27 aprile 2005 11:53
[SM=x89540] Ciao mi puoi spiegare come hai fatto i Salatini di pasta sfoglia? Grazie[SM=x89540]
mari.rec
00mercoledì 27 aprile 2005 12:15
Laura è semplice
prendi della pastasfoglia (io l'avevo fatta in casa ma spesso uso quella pronta, fresca o surgelate) possibilmente nel formato quadrato.
Allinei i wurstel(in questo caso quelli piccoli da cocktail, altrimenti quelli normali tagliati in 2 o 3 parti)oppure le olive denocciolate o pezzetti di formaggio o...quello che vuoi anche peperoni, carciofi ecc., li avvolgi interamente con la sfoglia e li ritagli.Poggia con la "chiusura" in basso sulla teglia e inforna (a forno caldo) a 200°per 10/12 min.
Controlla la cottura perchè molto dipende dai gusti e dal forno.
E' più difficile descriverlo che farlo!!
Spero di essere stata chiara, altrimenti.....fai un [SM=x89581] !
laura
00mercoledì 27 aprile 2005 12:47
[SM=x89533]Molto chiara grazie mi servono per Domenica ti farò sapere.Tschuss [SM=x89580] [SM=x89533]
maria
00lunedì 9 maggio 2005 10:06
panettone gastronomico
ciao ho fatto il tuo panettone gastronomico ma non sono riuscita a tagliarlo e a metterlo di nuovo in sesto aiutami tu
mari.rec
00lunedì 9 maggio 2005 17:45
Non so se sono ancora in tempo!!!
allora devi tagliare trasversalmente tutto il panettone, poggiandolo da parte capovolto(senza la calotta).
A qs punto ti ritrovi il panettone rovesciato.Prendi i dischi(partendo quindi dal fondo) e li farcisci a due a due;tagli i dischi farciti in 4 (o in 6 se preferisci)e ricomponi il disco.
Prosegui così fino a finire i dischi e ti ritrovi il panettone ricostruito.
Cerca, quando lo tagli, di tagliare dischi in numero pari.
Fammi sapere esattamente quale difficoltà hai avuto....se sono ancora in tempo!!


°°rossella°°°
00martedì 24 maggio 2005 20:21
Ho fatto le focaccine di mari...FAVOLOSE!!! Provatele [SM=x89576]

Mari, grazie per la ricetta [SM=g27789]

p.s. io ho il bimby vecchio (3300) e non prevede la velocità spiga...cos'è? [SM=x89553]
pollinalina
00giovedì 21 luglio 2005 11:56
Mamma mia!!
Che meraviglia!!

[SM=x89540] [SM=x89540] [SM=x89540] [SM=x89540] [SM=x89540]




FABIOLA73
00giovedì 20 settembre 2012 12:52
BUFFET DI COMPLEANNO
CIAO PER IL PANETTONE GASTRONOMICO QUANTO DEVE LIEVITARE SECONDO TE?
HO PROVATO A FARLO MA MI SONO STANCATA DI ASPETTARE DOPO 3 ORE L'HO INFORNATO è RIMASTO UN POì RACCHIETTO MA è BUONO LO STESSO.
HO PROVATO A TAGLIARLO DA FREDDO MA SI è SBRICIOLATO TUTTO PER QUANTO ERA SOFFICE
MI PUOI CONSIGLIARE?
[SM=x89546] [SM=x89592]
mari.rec
00venerdì 21 settembre 2012 15:38
Ciao!
Dovresti aspettare che l'impatto raggiunga quasi il bordo superiore del contenitore. Sarebbe meglio usare quelli di carta.
La lievitazione.....ha i suoi tempi che rispondono a tante variabili: quantità e tipo di lievito utilizzato, tipo/i di farina/a impiegati, temperatura ambientale, consistenza dell'impasto ecc. ! Devi avere la pazienza di aspettare!
Aspetta anche che sia ben freddo prima di tagliarlo. Sarebbe meglio prepararlo con almeno un giorno di anticipo, conservandolo nel cellophane.
Se non sono stata chiara....fammi in fischio!:)
ramos
00domenica 11 novembre 2012 10:57
Buffet
Bellissimo tutto e suppongo buonissimo tutto. Te le rubo per natale. Ciao

mari.rec
00domenica 11 novembre 2012 22:58
Per me
è solo un piacere!!!!
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