Polpettone Ripieno di Spinaci

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pandcakes
00martedì 15 maggio 2012 20:54
Questa ricetta l'ho inventata una sera mentre stavo al telefono con mia madre, poi, cercando su internet, ho scoperto che qualcun'altro mi aveva preceduta :p

1 kg carne trita di vitello
500 g spinaci
3 uova
3 cucchiai di crusca
sale
sottilette light o fiocchi di latte
pepe

Impastare gli ingredienti lasciando da parte 1 uovo, distribuire il composto sulla carta da forno e formare un rettangolo molto compresso. Bollire gli spinaci, scolarli bene e distribuirli sopra la carne. Potete aggiungere qualche fiocco di latte o sottilette light (meglio le sottilette). Rompere sopra l’impasto l’uovo rimasto ed arrotolare aiutandosi con la carta da forno.Incartare con la stessa carta e infornare 1 ora la forno o 20 min al micro. Fate attenzione a controllare che non si secchi durante la cottura.


Avevo anche la foto, ma non ricordo dove sia finita... appena la troverò ve la posterò
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:44.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com