Pasta e fagioli

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Shizuku.
00mercoledì 13 giugno 2007 11:36
Ingredienti :
Fagioli borlotti secchi 400 gr;
Pasta tipo Ditaloni 200 gr;
Burro 80 gr;
Cotenne 100 gr;
Carota 1 media;
Cipolla 1 piccola;
Sedano 1 gambo;
Salsina di pomodoro 30 gr;
Sale q.b.;
Pepe q.b.


Ricetta :
Mettere i fagioli a bagno in acqua fredda la sera prima
Tritare insieme la carota, il sedano e la cipolla
Far sciogliere il burro in una pentola dai bordi alti, uire il battuto di verdure e lasciare soffriggere
Unire la salsina, le cotenne tagliate a pezzetti, il sale e il pepe
Dopo 2/3 minuti unire i fagioli con 1 litro e mezzo di acqua fredda
Lasciare cuocere per 2 ore a fuoco moderato
Trascorso il tempo necessario prelevare dalla pentola circa la metà dei fagioli e frullarli
Unire il passato di fagioli e la pasta
Servire la pasta ben calda cosparsa di pepe
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