Pasta aglio, olio e peperoncino

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shizuku.
00martedì 12 giugno 2007 13:39
Ingredienti :
2 spicchi d’aglio
100 gr di pasta a persona
olio e sale qb


Ricetta :
Metti a scaldare abbondante acqua salata. Sbuccia l’aglio eliminando la pellicina bianca, mettilo in una padella con un po’ d’olio e del peperoncino e lascialo soffriggere piano. Quando l’acqua bolle salala e butta la pasta. Lasciala cuocere ma scolala al dente. Mettila nella padella con l’olio caldo e falla saltare per qualche minuto.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:18.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com