IL ROMANISTA LIGUORI

peppino de filippo
00lunedì 6 ottobre 2014 14:06
Il direttore di TGCOM, Paolo Liguori è intervenuto ai microfoni di "Radio Goal" su Kiss Kiss Napoli commentando in maniera molto dura la partita di ieri tra Juve e Roma: "Ieri sera ad un certo punto mi aspettavo che dalla curva della Juve scendesse uno striscione con scritto "Siete su scherzi a parte". Ogni episodio sembra scientifico, c'è il rigore che sblocca la gara, lui non lo dà, ma tutta la pressione dei giocatori e dell'ambiente gli fa cambiare l'idea. Poi la Roma pareggia su rigore e c'è, segna anche il 2-1. Poi oltre il minuto di recupero, c'è un altro rigore dubbio. Si pensi che l'arbitro piloti verso il pareggio, ma poi dà un gol con un fuorigioco netto con Vidal davanti al portiere. Io allora faccio una proposta non ci andiamo più a giocare a Torino, è sempre lo stesso copione, sottraiamoci a questa cosa, diamo il 3-0 a tavolino, tanto non fa nessuna differenza. Riposano gli infortunati, si evitano tensioni ed amarezze. I 3 punti te li do e mi gioco il resto del campionato avendo fatto riposare una settimana la squadra. La Juve è forte, ma facendo così si ridicolizza il campionato e una squadra che ha lavorato per essere all'altezza dei bianconeri e anche della Champions. Ma a cosa serve, se poi ogni volta gli si dà la botta per non vincere, a Torino non andiamo, 3-0 e 3 punti a loro".
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:37.