Curcuma

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Margherita
20sabato 26 novembre 2016 21:37
La curcuma è definita anche “lo zafferano delle Indie”, e viene utilizzato per la preparazione di molti piatti, o per accompagnare alcuni contorni, proprio per il suo sapore molto forte (per questo motivo se ne consiglia un uso molto ridotto).

È particolarmente consigliata per la preparazione di risotti, o da aggiungere a zuppe di legumi. La curcuma possiede moltissime proprietà antibatteriche ed è infatti utilizzata dalla medicina Ayurvedica per la cura della pelle.

La curcuma si trova in polvere visto che viene prodotta dai rizomi e non dalla pianta.

[SM=x714079]
(darkmoon)
10sabato 26 novembre 2016 23:36
Piccante.
Poca insaporisce, tanta infastidisce
Margherita
10domenica 27 novembre 2016 21:05
Re:
(darkmoon), 26/11/2016 23.36:

Piccante.
Poca insaporisce, tanta infastidisce




[SM=x714079] [SM=x714128]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:53.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com