Coscie e sopra coscie di pollo ai sottaceti

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Monik84
00mercoledì 4 aprile 2012 18.47
(come si scrive sopra coscie? :p)
La mia mamma, stufa di mangiare sempre il petto di pollo nei soliti modi ha provato a fare le coscette di pollo cosi:
x 2 persone
- 4 coscette senza pelle
- 4 sopra coscia senza pelle
- 1/2 cipolla bianca
- 1 pugno di sottaceti (io ho preso quelli Lidl tagliati grossi)
- NO sale
- rosmarino q.b.
- pepe q.b.
- cannella q.b. (in polvere)

Procedimento:
Niente di più facile..mettere tutti gli ingredienti a crudo in una pentola antiaderente, coprire e cuocere a fuoco medio. Aggiungere un po' d'acqua o brodo di carne se dovesse seccare troppo velocemente, per non compromettere l'integrità della carne ^^
Non metto sale perchè i sottaceti di loro sono già molto saporiti.

Noi così ce lo divoriamo il pollo. Ovviamente si può fare anche con lo spezzatino di pollo.

Ciauuuuuuu
maria.dukan
00mercoledì 4 aprile 2012 19.22
Re: (come si scrive sopra coscie? :p)
Monik84, 04/04/2012 18.47:

La mia mamma, stufa di mangiare sempre il petto di pollo nei soliti modi ha provato a fare le coscette di pollo cosi:
x 2 persone
- 4 coscette senza pelle
- 4 sopra coscia senza pelle
- 1/2 cipolla bianca
- 1 pugno di sottaceti (io ho preso quelli Lidl tagliati grossi)
- NO sale
- rosmarino q.b.
- pepe q.b.
- cannella q.b. (in polvere)

Procedimento:
Niente di più facile..mettere tutti gli ingredienti a crudo in una pentola antiaderente, coprire e cuocere a fuoco medio. Aggiungere un po' d'acqua o brodo di carne se dovesse seccare troppo velocemente, per non compromettere l'integrità della carne ^^
Non metto sale perchè i sottaceti di loro sono già molto saporiti.

Noi così ce lo divoriamo il pollo. Ovviamente si può fare anche con lo spezzatino di pollo.

Ciauuuuuuu



Da provare anche questa. [SM=g7416]
quante belle ricette! [SM=g8957]


gdany67
00mercoledì 4 aprile 2012 20.31
pollo in carpione
ciao a tutte.
vi propongo un'altra ricetta alternativa con il pollo, ma anche tacchino o vitello.
impanare le bistecchine con uovo e crusca d'avena
cuocere in forno finchè formano la crosticina croccante
preparare il carpione con cipolla rossa stufata nel vino bianco, salvia, aceto rosso e un pò di balsamico, se piace aggiungere olio di vaselina quando si è raffreddato un pò
versare il brodetto sullle bistecchine e far riposare in frigo qualche ora
BUON APPETITO DANY [SM=g7416]
Melonza
00mercoledì 4 aprile 2012 22.10
Re: (come si scrive sopra coscie? :p)
Si scrive senza la I...come cosce!!! [SM=g7405]
Bentornata Monik!!! [SM=g9481]
elisill
00giovedì 5 aprile 2012 09.30
Re: (come si scrive sopra coscie? :p)
Monik84, 04/04/2012 18.47:

La mia mamma, stufa di mangiare sempre il petto di pollo nei soliti modi ha provato a fare le coscette di pollo cosi:
x 2 persone
- 4 coscette senza pelle
- 4 sopra coscia senza pelle
- 1/2 cipolla bianca
- 1 pugno di sottaceti (io ho preso quelli Lidl tagliati grossi)
- NO sale
- rosmarino q.b.
- pepe q.b.
- cannella q.b. (in polvere)

Procedimento:
Niente di più facile..mettere tutti gli ingredienti a crudo in una pentola antiaderente, coprire e cuocere a fuoco medio. Aggiungere un po' d'acqua o brodo di carne se dovesse seccare troppo velocemente, per non compromettere l'integrità della carne ^^
Non metto sale perchè i sottaceti di loro sono già molto saporiti.

Noi così ce lo divoriamo il pollo. Ovviamente si può fare anche con lo spezzatino di pollo.

Ciauuuuuuu




senza i!
Monik84
00giovedì 5 aprile 2012 17.20
IGNORANTE MONIK!! IGNORANTE!! :D
sabrinad
00giovedì 5 aprile 2012 17.23


Ma che bella idea usare i sottaceti.
E appena arriva la bella stagione apriamo le danze con il carpione che adoro! Grazie Dany che me le hai ricordate.

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