Bocconcini tricolori

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shizuku.
00giovedì 14 giugno 2007 13:26
Ingredienti

8 fette di pane in cassetta
maionese
4 sottilette
4 falde di peperone rosso agrodolce
2 cucchiai di erbe miste finemente tritate
olio di oliva
sale q.b.

Preparazione

Tostare 6 fette di pane e toglietene i bordi.
Spalmare la prima fetta di maionese, coprirla con la sottiletta e disporvi sopra la falda di peperone.
Sovrapporre una seconda fetta di pane tostato, spalmarla di maionese, mettervi sopra il peperone e poi la sottiletta.
Ricavare ora da ogni sandwich dei bocconcini rettangolari.
Spolverizzare l'ultimo strato (quello che finisce con la sottiletta) con le erbe miste mescolate con la mollica frullata delle rimanenti due fette di pane in cassetta.
Salare, bagnare con un filo di olio e passare sotto il grill del forno il tempo necessario a che il formaggio inizi a fondere.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:04.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com