Auguri a Raffaele

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
tanimon
00mercoledì 2 luglio 2014 06:10
Ciao a tutti [SM=x423028]
Questa sera Raffaele offre da bere [SM=x423018]

A noi non resta che alzare i bicchieri ed augurargli altri 100 compleanni!!!!


1000 Auguri di Buon Compleanno

Frank
GiuseppeMN
00mercoledì 2 luglio 2014 06:19
Tanti auguri anche da parte mia.

Giuseppe
by sal
00mercoledì 2 luglio 2014 06:24
Auguri felicissin
Ciao Raffaele,


un Augurio Felicissimo anche da parte mia



Ciao By Sal [SM=x423051]

(Canapone)
00mercoledì 2 luglio 2014 06:26
T'aspetto a Firenze

Ciao Raffaele,

auguri anche da parte mia.

Stefano
ninai
00mercoledì 2 luglio 2014 06:31
Re:
tanimon, 02/07/2014 06:10:


Questa sera Raffaele offre da bere



faccio in tempo partendo adesso??? quale è il bar?? [SM=x423026] [SM=x423026]


Tanti auguri anche da parte mia


Davide Turbo Neofita
00mercoledì 2 luglio 2014 09:13
Tante angurie ma come passa in fretta il tempo porca paletta!

Questo post mi sembra di averlo già visto [SM=x423044]
tanimon
00mercoledì 2 luglio 2014 09:30

Davide Turbo Neofita, 02/07/2014 09:13:


Questo post mi sembra di averlo già visto [SM=x423044]



eh già.......
giusto un anno fa!

Frank
raffaele1953
00mercoledì 2 luglio 2014 14:38
>>>giusto un anno fa!
Il che significa un'altro anno sul groppone.

Mi consolo sapendo che anche per Voi è passato un'altro anno...
Grazie mille a Tutti Voi.

Ps. Niente bar, però sarebbe veramente bello passare una giornata con tutti Voi insieme.
Davide Turbo Neofita
00mercoledì 2 luglio 2014 14:40
Qualche sera ti passo a trovare uscito dal lavoro visto che sono in Lorenteggio a Milano [SM=g27837]
tanimon
00mercoledì 2 luglio 2014 14:42
Davide Turbo Neofita, 02/07/2014 14:40:

Qualche sera ti passo a trovare uscito dal lavoro visto che sono in Lorenteggio a Milano [SM=g27837]



Fammi sapere quando che mi aggrego [SM=x423028]

Frank
peppo55.Excel
00mercoledì 2 luglio 2014 16:16

UAGURONI Raffaele

Buon compleanno


raffaele1953
00mercoledì 2 luglio 2014 23:08
Davide Turbo Neofita ???
Vedi che stai entranto in una banda di sporcaccioni(il matrimonio???).

Io offro la cena a Tutti.

Per Giuseppe ..., polenta ed pucciare l'acciuga/affumicata al soffitto. OK. Credo che una carbonella di maiale, pollo, cavallo sia meglio per noi?

Giuseppe mette il fiz
Tanimon le Escord
Io penso alla Rossa che non ho "visto", sempre che non si incavolano i suddetti sopra?

Ps. Grazie peppo55.Excel

GiuseppeMN
00giovedì 3 luglio 2014 06:46
Buona giornata, Raffaele;
dimmi solo:
-   Quando
-   Dove
-   Cosa portare

e ... arrivo!

Giuseppe
raffaele1953
00venerdì 4 luglio 2014 00:18
Oggi 3/7/2014, ho passato una giornata serena e felice tra i miei paesani.
Se invitavo tanimon, mia madre si metteva due dita nelle orecchie???

Vorrei incontrarVi Tutti, proviamo a farlo?
raffaele1953
00venerdì 4 luglio 2014 01:57
Ciao Giuseppe...
Tanimon apre i post "di auguri" e li non termina mai???

io vorrei, se possibile conoscerVi di persona tutti Voi
------------------

Tanimon--->sbattiti per organizzare sta facenda in trattoria (anche a meta ITALIA) e non mi dire che sono un rompicogli..i
GiuseppeMN
00venerdì 4 luglio 2014 06:25
Buona giornata, Raffaele;per favore, non trattarmi troppo male Frank (buona giornata Frank); altrimenti si offende e ... addio compleanni.

raffaele scrive:
_______________________________________________________

... Credo che una carbonella di maiale, pollo, cavallo sia meglio ...

_______________________________________________________

Per l'incontro conviviale, considera che mi sono messo a dieta strettissima; se decido di venire è solo per stare in compagnia.


Magari, proprio per non essere scortese, qualche cosa mangio, ma solo una coscetta ... di cavallo!!!      


Buona giornata.

Giuseppe
tanimon
00venerdì 4 luglio 2014 08:15
Re:

Ciao a tutti [SM=x423028]

raffaele1953, 04/07/2014 01:57:


Tanimon apre i post "di auguri" e li non termina mai???



Raffaele, io li comincio perchè credo sia giusto e mi piace farlo,
ma chiuderli, per me, è un diritto del festeggiato [SM=g27811]

raffaele1953, 04/07/2014 01:57:


Tanimon--->sbattiti per organizzare sta facenda in trattoria (anche a meta ITALIA) e non mi dire che sono un rompicogli..i



chissà, quando riuscirò ad avere più tempo......
Nella mia breve vita terrena.... sai bene perchè questo non è il migliore dei miei periodi [SM=g27813]

Un 'ottima giornata a tutti
e forza Excel Forum.... sempre


Frank
Davide Turbo Neofita
00venerdì 4 luglio 2014 08:45
Io posso preparare una mega pentola di; a scelta:

- Pasta e Fagioli, cotiche e Cozze (con maltagliati rigorosamente fatti in casa)
- Risottone (a scelta la combinazione di ingredienti)
- Casöla
- Salsiccia e Fagioli (alla bud spencer, rigorosamente MOLTO piccante)

- Varie ed eventuali

Ricordo che io ho una pentola da 33 litri! L'ultimo risotto l'ho preparato per 36 persone, e non ho usato tutta la capienza! :D
ninai
00venerdì 4 luglio 2014 09:37
Re:
Davide Turbo Neofita, 04/07/2014 08:45:

Io posso preparare una mega pentola di; a scelta:

- Pasta e Fagioli, cotiche e Cozze (con maltagliati rigorosamente fatti in casa)
- Risottone (a scelta la combinazione di ingredienti)
- Casöla
- Salsiccia e Fagioli (alla bud spencer, rigorosamente MOLTO piccante)

- Varie ed eventuali

Ricordo che io ho una pentola da 33 litri! L'ultimo risotto l'ho preparato per 36 persone, e non ho usato tutta la capienza! :D




vado avedere gli orari dei treni [SM=x423030] [SM=x423030] [SM=x423048] [SM=x423048] [SM=x423062]
Davide Turbo Neofita
00venerdì 4 luglio 2014 10:14
Ah scusate, visto che ho anche una teglia che entra a fatica nel forno, capienza circa 6 kg di patate schiacciate, anche un Sartù (versione molisana del Gatò di patate) è prevedibile :D



cavolo ora ho fame...
raffaele1953
00venerdì 4 luglio 2014 12:03
>>>anche un Sartù (versione molisana del Gatò di patate)
Adesso intervengono pure le ricette (che cos'è???).
Siamo seri, qui siamo in un forum d'Excel

Comunque, ieri ho mangiato "i fiori miei di zucca/zucchine), quando sono arrivato a tavola il megapiatto era vuoto, menomale che le ho assagiate prima
Davide Turbo Neofita
00venerdì 4 luglio 2014 12:46
Gnam... ma ripieni con prosciutto cotto, mozzarella, capperino, un ombra di acciuga e poi impastellati e fritti?

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:56.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com