Anguilla marinata all'arancia

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shizuku.
00venerdì 2 febbraio 2007 17:41
Ingredienti per 4 persone:
1 Kg. di anguilla
1/2 litro d'aceto bianco
pepe nero in grani
aglio
salvia
olio
arancia

Procedimento:


Tagliare le anguille a rocchi di 5-7 cm. Soffriggere i pezzi così ottenuti in una padella e metterli quindi a raffreddare. Mettere in un tegame l'aceto, il pepe, l'aglio intero, un rametto di salvia e la scorza d'arancia tagliata a pezzetti. Bollire piano per circa mezz'ora, quindi lasciar raffreddare. Poi mettere l'anguilla in un vaso di vetro, versarvi sopra la riduzione d'aceto con tutti gli ingredienti e lasciar marinare per una settimana circa.



Marluna69
00sabato 10 febbraio 2007 23:46
CIAO [SM=x1080640]
mi permetto di aggiungere che anche il salmone ... un pesce grasso, diventa più buono e meno forte - anche nella versione naturale - se fatto "marinare" nel succo di un'arancia.

spesso alcuni tipi di pesce soprattutto quando li fate come carpaccio possono essere conditi e guarniti con arancia e limone quest'ultimo meglio se della costiera amalfitana, più simile ad un cedo e dal forte profumo di sole :95: il successo è garantito :98:
Shizuku.
00domenica 11 febbraio 2007 01:39
uhmmmmmmmmmmmmmmm mi hai dato una idea deliziosa!!! [SM=g27828]


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:19.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com