GRANDE CARPI [SM=g2290651] [SM=g2290651]
00domenica 24 gennaio 2016 17:08

[SM=x1477061] [SM=x1477061] [SM=x1477061] [SM=x1477061]
00domenica 24 gennaio 2016 17:50
Non c'è solo il risultato a stupire e far discutere, nel pareggio tra Inter e Carpi a Milano. La sfida del San Siro, infatti, ha generato polemiche anche per l'arbitraggio. Due gli episodi sotto la lente, entrambi ai danni della squadra di Castori: il gol annullato a Mbakogu prima dell'intervallo, per fallo molto dubbio di un compagno di squadra; ed il rigore poco dopo negato agli stessi emiliani per fallo di mano di Murillo in area di rigore su tiro ravvicinato di un avversario. A seguire, le immagini tratte da Youtube:
00domenica 24 gennaio 2016 19:09
L'Inter ha pareggiato in casa contro il Carpi, ai microfoni di SKY si è presentato un Felipe Melo molto amareggiato: "Siamo incazzati neri, non si possono perdere due punti in casa contro il Carpi. Noi siamo l'Inter e non possiamo perdere queste occasioni. Ora possiamo reagire solo vincendo!".
00domenica 24 gennaio 2016 19:34
Inter contestata dopo il pari col Carpi. Tifosi nerazzurri gridano "finocchio" a Mancini
Esplode la rabbia a San Siro dopo l'1-1 degli emiliani
24.01.2016 19:30 di Redazione Tutto Napoli.net Twitter: @tuttonapoli articolo letto 76 volte
Fonte: ANSA
foto ANSA
foto ANSA

(ANSA) - ROMA, 24 GEN - Esplode la rabbia di San Siro al pareggio del Carpi rimasto in dieci uomini. L'Inter ha condotto la partita per 1-0 fino al 47' del secondo tempo quando è arrivata la rete di Lasagna. San Siro si svuotava velocemente mentre dalle gradinate i tifosi gridavano: "Vergogna!". C'è anche chi, in preda alla delusione, urlava: "Finocchio", l'epiteto che ha fatto litigare Sarri e Mancini in questa tribolata settimana