14/05/2010 08:39 |
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| | | OFFLINE | Post: 7.088 | signorinella | |
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Giovedì 14 maggio
COLAZIONE
due pere cotte al forno con cannella
PRANZO
due banane
una mela golden
SPUNTINO
una tisana depurdren senza zucchero
CENA
buridda di stoccafisso con patate
tre falde di peperoni al forno
un panino
caffè con fruttosio
[Modificato da chilehabanero 14/05/2010 20:55] |
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15/05/2010 08:47 |
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Venerdì 15 maggio
COLAZIONE
una tazza di tisana depurdren senza zucchero
PRANZO
un melone piccolo
un cestino di fragole
CENA
due pomodori ripieni (ripieno: insalata russa tritata, capperi, olive)
carote a rondelle cotte con olio, sale, erba cipollina
tre nespole
una pesca gialla
[Modificato da chilehabanero 15/05/2010 21:44] |
15/05/2010 08:58 |
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| | | OFFLINE | Post: 4.081 | adolescente | TavernellA | |
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chilehabanero, 15/05/2010 8.47:
Venerdì 15 maggio
COLAZIONE
una tazza di tisana depurdren senza zucchero
ma non è sabato oggi?
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15/05/2010 09:06 |
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| | | OFFLINE | Post: 16.868 | donnaechedonna! | FascioCompagna | |
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zaouli, 15/05/2010 8.58:
ma non è sabato oggi?
zì
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15/05/2010 16:29 |
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| | | OFFLINE | Post: 7.088 | signorinella | |
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eeeeeeeeeeeeeeeee
stare in ferie dieci giorni gioca brutti scherzi, ho perso la cognizione dei giorni della settimana.......
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15/05/2010 17:20 |
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| | | OFFLINE | Post: 4.081 | adolescente | TavernellA | |
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chilehabanero, 15/05/2010 16.29:
eeeeeeeeeeeeeeeee
stare in ferie dieci giorni gioca brutti scherzi, ho perso la cognizione dei giorni della settimana.......
che bella sensazione non sapere più che giorno è...
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15/05/2010 21:41 |
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| | | OFFLINE | Post: 7.088 | signorinella | |
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davvero... peccato sia una sensazione destinata a durare poco
anzi no, mi succede la stessa cosa in stagione, quando lavoro sette giorni su sette e quindi ogni giorno è (quasi) uguale a quello precedente e poi a quello successivo ma questo...
non è bello....
invece quando si perde la cognizione del tempo in vacanza è bellissimo, in queste ferie in particolare, visto che non siamo andati da nessuna parte se non due giorni in bassa montagna a casa di amici siamo stati sballatissimi negli orari, della serie mangiavamo quando avevamo fame, dormivamo quando avevamo sonno ecc... non importa quanto erano improbabili gli orari!! |
16/05/2010 08:44 |
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| | | OFFLINE | Post: 7.088 | signorinella | |
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Domenica 16 maggio
COLAZIONE
una tazza di tisana depurdren s.z.
due pere
PRANZO
qualche patata al forno
un melone
CENA
un piatto di farfalle condite con asparagi e pecorino semistagionato
tre pesche
due pasticcini
(oh, bisognava festeggiare la Champions Leagueeeeeeeee!!)
e ora vado a dormire, felice e contenta
[Modificato da chilehabanero 16/05/2010 23:51] |
17/05/2010 16:48 |
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| | | OFFLINE | Post: 7.088 | signorinella | |
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Lunedì 17 maggio
COLAZIONE
mezzo melone
PRANZO al bar con amici
una piadina con edam, pere e prosciutto cotto
acqua frizzante
SPUNTINO
macedonia di pesche gialle, pesche noci e pere williams
CENA
una fettina di pollo alla piastra
melanzane alla piastra con olio, aglio e prezzemolo
un panino alla farina di mais
due pere coscia
caffè [Modificato da chilehabanero 17/05/2010 23:03] |
18/05/2010 08:41 |
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| | | OFFLINE | Post: 7.088 | signorinella | |
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Martedì 18 maggio
COLAZIONE
6 pere estive (quelle piccole dolcissime, troppo buone!!)
Eccole le ho trovate in questa foto... che fa proprio venire voglia d'estate e frutta estiva
PRANZO
un cestino di fragole
SPUNTINO
un gelato al fiordilatte (cono)
sono andata a prendere la bimba di un'amica all'asilo e c'è scappato il gelatino!!
CENA
spaghetti alle vongole
cinque pesche noci
caffè
[Modificato da chilehabanero 19/05/2010 00:14] |
19/05/2010 08:48 |
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| | | OFFLINE | Post: 7.088 | signorinella | |
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Mercoledì 19 maggio
COLAZIONE
5 pesche noci
PRANZO
un melone
CENA
Bavette agli scampi freschi
una pesca
caffè [Modificato da chilehabanero 19/05/2010 22:07] |
20/05/2010 08:43 |
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| | | OFFLINE | Post: 7.088 | signorinella | |
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Giovedì 20 maggio
COLAZIONE
4 pesche noci |
20/05/2010 13:51 |
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| | | OFFLINE | Post: 7.629 | signorinella | Panda Padano | |
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non ti senti già PIU' meglio di ritorno alla frutta?
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21/05/2010 08:48 |
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| | | OFFLINE | Post: 7.088 | signorinella | |
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In realtà Gura non l'ho mai abbandonata, nel senso che ho sempre fatto la colazione con frutta e anche la maggior parte dei pranzi....
però ora con tutta la frutta nuova dell'estate viene tutto ancora più semplice... e voglio ricominciare più seriamente, quindi ho bisogno del diario!!
Venerdì 21 maggio
COLAZIONE
tisana depurdren
tre pere williams
PRANZO
un melone
SPUNTINO
una pera williams
CENA
nasello al forno
patate, trombette e cipolle bollite
caffè [Modificato da chilehabanero 21/05/2010 20:42] |
22/05/2010 08:49 |
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| | | OFFLINE | Post: 7.088 | signorinella | |
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Sabato 22 maggio
COLAZIONE
una tazza di tisana depurdren
PRANZO
un melone e 1/2
CENA
un branzino al barbecue
insalata di pomodori e cipolla di tropea
una coppetta di gelato al pistacchio [Modificato da chilehabanero 23/05/2010 00:15] |
22/05/2010 10:18 |
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| | | OFFLINE | Post: 16.868 | donnaechedonna! | FascioCompagna | |
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scusa Chile cosa sono le "trombette"???
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22/05/2010 11:14 |
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| | | OFFLINE | Post: 4.081 | adolescente | TavernellA | |
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collinetta, 22/05/2010 10.18:
scusa Chile cosa sono le "trombette"???
spero non siano quelle descritte da dante....
ed elli avea del cul fatto trombetta.
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22/05/2010 16:57 |
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| | | OFFLINE | Post: 7.088 | signorinella | |
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zaouli, 22/05/2010 11.14:
spero non siano quelle descritte da dante....
ed elli avea del cul fatto trombetta.
Muoio
Sono queste, quelle di carnevale...
le prendi, le fai bollire e diventano buonissime.
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22/05/2010 17:01 |
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| | | OFFLINE | Post: 7.088 | signorinella | |
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Scherzavo!!
E' un tipo di zucchina buonissima che si trova solo in Liguria credo..
ecco la foto
Ed ecco la spiegazione
L’appellativo “trombetta” è giustificato dall’aspetto slanciato, tubolare, sottile (all’incirca il diametro di un grosso sigaro) con estremità leggermente rigonfie. La si raccoglie ad uno stadio vegetativo molto anticipato rispetto alla maturazione completa: a questo punto le zucchine - non più lunghe di venti, venticinque centimetri - hanno buccia ben tesa (insostituibile apporto di freschezza e gioventù), polpa di colore giallo pallido, tenera, compatta, per nulla acquosa, sapore delicato, distintivo. Molto versatili in cucina, sono tenute nella dovuta considerazione dal ricettario domestico e trovano ampi consensi nella ristorazione che li sposa a piatti di terra e di mare. Naturali alleate dell’olio extravergine d’oliva, le “trombette” si prestano con entusiasmo ad entrare in piatti giocati sulla punta di fioretto di profumi delicati e fragranze irripetibili e se torte salate, frittate, frisceui, zucchine ripiene rappresentano la tradizione, in parallelo la cucina contemporanea le associa, in un connubio di sapori nuovi, ai gamberi rossi di Sanremo, a seppioline, orate, cozze, rombi… smentendo il vecchio adagio, “se il cuoco è bravo anche le zucchine sono buone”, che le considerava ortaggi di poco pregio.
Credo non si trovino al di fuori di qui, perchè i turisti le guardano sempre sgomenti!!
Peccato perchè sono buonissime!!
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22/05/2010 18:57 |
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| | | OFFLINE | Post: 16.868 | donnaechedonna! | FascioCompagna | |
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grazie cara, ma senti nel sapore in cosa differiscono dagli zucchini comuni?
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