LAZIO-DINAMO BUCAREST 1-1 Il film della gara

Città: AVELLINO
Età: 36
15/08/2007 18:41

Affrontare la Dinamo in Romania non sarà facile, ma una Lazio con la grinta vista oggi non andrà lì per uscire dalla massima competizione europea.

Il pubblico laziale ha riempito le tribune ed è la prima volta dall’avvento di Claudio Lotito che lo stadio Olimpico ha offerto uno spettacolo simile, canti e cori per tutta la gara in aiuto della squadra che, deve superare l’ostacolo rumeno e raggiungere la fase a gironi della Champions Leaugue.

I biancocelesti, sollecitati dal pubblico, iniziano bene: splendida palla di Mauri al 15' per Rocchi che con un diagonale impegna il portiere rumeno in angolo. Nell’azione seguente Cribari colpisce di testa la palla nell’area rumena, ma si scontra anche con la testa di un difensore ed è costretto ad uscire dal campo per essere medicato; mentre il difensore biancoceleste è soccorso dallo staff medico, la Dinamo conquista palla, Pulhac crossa dalla sinistra e Danciulescu di testa mette la palla sotto la traversa della porta difesa da Ballotta.

La reazione dei padroni di casa è pronta, al 18' Lobont effettua una doppia parata, prima su Kolarov e poi su Rocchi che cerca di spedire nel sacco la palla vagante. Al 31' è Ledesma ad impensierire Lobont su calcio di punizione, ma il portiere rumeno manda in angolo. Al 36' è ancora il portierone rumeno a salvare la sua porta, ancora una volta su conclusione di Kolarov.

La squadra di Rossi è inarrestabile, ma la porta avversaria sembra stregata. Al 37', però, c'è un'occasionissima: rigore per la Lazio per fallo di mano in area; alla battuta si porta Rocchi ma incredibilmente Lobont, in giornata decisamenre positiva, respinge in angolo la conclusione del bomber biancoceleste.

Il primo tempo si chiude con la Lazio in svantaggio, ma la ripresa vede in campo una squadra biancoceleste quanto mai combattiva e vogliosa di raggiungere il pareggio.

Al 50' azione pericolosa della Dinamo in contropiede, Ballotta si fa trovare pronto. Trascorrono tre minuti e De Silvestri giunge come un fulmine a ciel sereno dalla sinistra, il suo cross arriva sulla testa di Mutarelli che sigla il meritato pareggio.

Al 69' Ledesma calcia dalla distanza, la sfera rimpalla sulla difesa avversaria e Lobont si salva alla meglio. La Lazio merita il vantaggio, ma l’illusione d’ottenerlo sembra svanire quando Behrami viene espulso per un brutto tackle a piedi uniti; in 10 è tutto più difficile.

Il direttore di gara ha il cartellino facile e mentre la Lazio sembra in superiorità numerica, grazie alla grinta con la quale tenta di conquistare il vantaggio, Mutarelli rimedia il secondo cartellino giallo e raggiunge Behrami negli spogliatoi. Nei minuti finali anche il rumeno Goian viene spedito anzitempo negli spogliatoi per doppio giallo.

La gara termina con un pareggio e con un grande applauso per i ragazzi di Delio Rossi che hanno lottato fino alla fine; il verdetto è ora rimandato alla partita che la Lazio giocherà a Bucarest il prossimo 28 agosto.
[Modificato da Nicken 24/08/2007 18:58]
Post: 64
Età: 44
16/08/2007 10:29

non ho visto molto della partita, ma come sono andate le cose, sará contento Mexes, visto che si é rivelato un grande campione di sportivitá.

in un'itervista aveva detto che avrebbe sperato che la Lazio uscisse dalla champios e che nedved gli sta sulle B...e.

Complimenti Mexes.

io stimo i tifosi della Roma, ma se fossi uno di loro, di certo prenderei le distanze dal giocatore.

Speriamo che la Lazio nella partita di ritorno riesca a fare risultato.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:13. Versione: Stampabile | Mobile