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Ricette per pasta, pane e pizza

Ultimo Aggiornamento: 20/05/2003 09:54
Renato
[Non Registrato]
20/05/2003 09:28
 
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Salve siamo i genitori di Marco, un bimbo di tre anni a cui è stata diagnosticata la celiachia, ci stiamo attrezzando per non fargli mancare nulla a tavola...e macchina per la pasta alla mano ci stiamo accingendo a preparargli pasta pane e altro...mi dareste una mano con dosi sperimentate per fare la pasta tipo maccheroni..spaghetti ecc....o la pasta per pizza?
Abbiamo visto che le dosi sono importante per la creazione di una buona pasta...come anche i metodi per conservarla o altro.
Vi ringrazio con tanta gioia per l'aiuto che vorrete darmi.
Con infinita simpatia, Renato e Rosa.!

E-mail: erremme61@hotmail.com[FONT][SM=g27792]
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Post: 435
Utente Senior
20/05/2003 09:54
 
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Ti lascio un po' di ricette (dolci, pasta,..)
Sono sincera: non lee ho mai provate!! Le avevo copiate da un altro forum!! Ma forse c'è qualcosa che ti può servire!!
Bacioni alla famigliola!!


RICETTE SENZA GLUTINE

La celiachia è una malattia che non permette di mangiare nessun alimento contenente glutine.
Attenzione: Lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato ed il lievito devono contenere l’amido di mais e non l’amido di frumento.

ALIMENTI CONSENTITI:
farina di riso, amido di riso,
farina di mais, amido di mais,
farina di castagne,
soya, tapioca
fecola di patate
grano saraceno puro

ALIMENTI NON CONSENTITI:
frumento, amido di frumento,
lievito di birra,
segale,
avena,
orzo,
triticale,
malto.


PASTA PER LASAGNE E TAGLIATELLE DI MARIA LETIZIA
Ingredienti:
Amido di mais 150 gr.,
Fecola di patate 100 gr.,
Farina di riso 260 gr.,
Uova 4,
Tuorli 4,
Sale,

Impastare tutti gli ingredienti insieme sino ad ottenere una pasta compatta. Fare riposare circa 15 minuti, quindi tirarla con l'apposita macchina per pasta.


PANE CELIACO DI MARIALETIZIA
Ingredienti:
Farina per Celiaci oppure miscela di amido di mais,fecola di patate, farina di riso e farina di semi di carrube 1 kg.,
Acqua 500 gr.,
Strutto 50 gr.,
Olio di Oliva (facoltativo) q.b.,
Sale,
Lievito di birra 25 gr.,

Far sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida (circa 28°C). Mettere la farina a fontana sul tavolo e mettere nel centro lo strutto ed il sale. Aggiungere poco alla volta l'acqua. Se si vuole mettere l'olio di oliva, si dovrà togliere la quantità d'acqua. Una volta impastato il tutto, mettere l’impasto a lievitare, coperto con un telo, per circa 30 minuti. Spezzare la pasta nella quantità voluta e formare dei panini. Fare nuovamente lievitare per circa un’ora. Infornare con forno ben caldo (230°C) per 30 minuti.


PASTA PER LA PIZZA DI MARIA LETIZIA
Ingredienti:
Amido di mais 200 gr.,
Farina di riso 300 gr.,
Olio di Oliva 40 gr.,
Acqua 320 gr. circa,
Lievito di birra 1 cubetto,
Sale,

Impastare tutti gli ingredienti insieme. Mettere a riposare la pasta, coperta, sino a che non abbia raddoppiato il suo volume.


TORTA AL GRANO SARACENO DI SILVIETTA.
Ingredienti:
burro ammorbidito 250 Gr.,
zucchero 250 gr.,
uova 6,
farina di grano saraceno 250 gr.,
mandorle macinate 250 gr.,
zucchero vanigliato 1 bustina,
composta di mirtilli rossi,
zucchero a velo.

Montare il burro con 150 gr. di zucchero e i tuorli. Aggiungere la farina, le mandorle, lo zucchero vanigliato e mescolare bene. Montare gli albumi a neve semifissa. Aggiungere lo zucchero e montare a neve ben ferma. Aggiungere all'impasto. Versare in una tortiera a cerniera unta e infarinata. Infornare a calore medio per circa un’ora (ma è meglio fare la solita prova dello stuzzicadenti). Lasciare raffreddare la torta, tagliarla in due orizzontalmente (meglio con un filo passato intorno alla torta), farcire con la composta di mirtilli e cospargere di zucchero a velo. Servire con panna montata.


TORTA PARADISO DI SILVIA77.
Ingredienti:
200 gr. fecola (quella consentita dal prontuario),
150 Gr. zucchero,
200 gr. burro,
2 uova,
1 bustina di vanillina.

Lavorare il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema. Poi, unire i tuorli. Aggiungere gradatamente la fecola e la vanillina. Montare gli albumi ed unirli al composto. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 40 minuti circa.


TORTA MARGHERITA DI SILVIA77.
Ingredienti:
150 gr. fecola (quella consentita dal prontuario),
150 gr. zucchero,
6 uova,
1 bustina di vanillina,
succo di mezzo limone,
1 cucchiai di rhum o cognac.

Lavorare i tuorli con lo zucchero e il limone (io uso il robot), aggiungere gradatamente la fecola, il liquore e la vanillina. Montare gli albumi a neve fermissima e aggiungerli al composto. Mettere in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa.


TORTA DI MELE DI SILVIA77.
Ingredienti:
150 gr. fecola (quella consentita dal prontuario),
100 gr. burro,
100 gr. zucchero,
2 uova,
4 mele,
1 bustina di lievito consentita dal prontuario.

Mescolare lo zucchero e le uova fino ad ottenere una crema gonfia. Aggiungere il burro sciolto, ma non caldo. Poi mettere la fecola, il lievito e se necessario un goccio di latte. Aggiungere parte delle mele tagliate a pezzetti piccoli. Versare in una tortiera e aggiungere le rimanenti mele tagliate a fettine. Cuocere a 170° per 40 minuti circa.


TORTA DI RISO DI SILVIA77.
Ingredienti:
300 gr. riso,
150 gr. zucchero,
1litro e 1/4 di latte,
5 uova,
100 mandorle dolci,
1 bustina di vanillina,
1/2 bicchiere di rhum.

Mettere sul fuoco una casseruola con il latte, lo zucchero, la vanillina e un pizzico di sale. Quando bolle, aggiungere il riso e far cuocere, mescolando, fino a quando avrà completamente assorbito il latte. Lasciar raffreddare. Sbucciare le mandorle, tritarle finemente e unirle al riso insieme ai tuorli (se piace, mettere anche un po' di uvetta, precedentemente ammollata) e al rhum, mescolare energicamente. Aggiungere gli albumi montati a neve e infornare a 170° per 40 minuti circa.


TORTA DI BANANE DI RAFFY.
Ingredienti:
4 uova,
3 cucchiai di acqua,
un pizzico di sale,
180 gr. di zucchero,
1 bustina di essenza di vaniglia,
100 gr. di fecola di patate,
2 cucchiaini di lievito (quello consentito),

Per la farcitura:
350 gr. di panna,
3 cucchiai di zucchero a velo,
4 banane mature,
1 succo di mezzo limone.

Per decorare:
1 banana,
scorse di limone e arancia.

Lavorare in una ciotola i tuorli con lo zucchero, l'acqua e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto bello gonfio. Mettere poi gli albumi montati, incorporarli per benino, aggiungere a questo punto la fecola, la vanillina e il lievito. Foderare una placca con la carta da forno, ungerla e spolverizzarla di fecola. Versarci il composto e livellarlo con il dorso di un cucchiaio, quindi mettere la base in forno già caldo a 190 gradi per 35 minuti. Una volta cotta, sfornarla su un canovaccio cosparso di zucchero. Aiutandosi con un canovaccio, arrotolare la torta su se stessa e lasciarla raffreddare arrotolata. Montare la panna con lo zucchero a velo. Aggiungere le banane precedentemente frullate con il succo di limone ed un cucchiaio di zucchero. Srotolare la torta con delicatezza, quindi farcirla con la panna alle banane. Arrotolare di nuovo il dolce e mettere in frigo.
Al momento di servire, adagiare il rotolo sul piatto di portata quindi decorarlo con le fettine di banana e le scorzette degli agrumi (o mettere sopra la banana) e un'abbondante spolverizzata di zucchero a velo.
VARIANTE: Se la banane non piacciono, si può usare un altro frutto.


CREPES DI CASTAGNE ALL’ARANCIA AMARA DI BARBARA FERRARI.
Ingredienti:
2 etti di farina di castagne,
2 etti di farina di grano saraceno,
1 cucchiaio di crema bianca di mandorle,
1 pizzico di vaniglia,
latte di riso,
marmellata di arance amare.

Si mescolano le due farine e si stemperano con il latte di riso. Si uniscono la vaniglia, la crema di mandorle e si mescola ben bene. Si lascia riposare una mezz'oretta e poi si fanno le crepes con il solito sistema. Tenere presente che non verranno proprio sottilissime, perche' l'impasto tende ad essere un po' pesante, ma con pazienza si hanno degli ottimi risultati.
Si farciscono le crepes con una buona marmellata biologica di arance amare e si tengono nel forno tiepido fino al momento di servirle. Sono fantastiche per una bella colazione invernale.


CREPES COLORATE DI SILVIETTA.
Ingredienti:
uova 2,
farina di riso 50 gr.,
latte 1/2 bicchiere,
noce di cocco grattugiata 2 cucchiai,
zucchero di canna 1 cucchiaio.

Per colorare:
coloranti alimentari,
lamponi (o fragole) frullati,
pistacchi tritati,
sciroppi,
liquori colorati.

Si sbattono le uova e si aggiunge la farina setacciata. Poi si aggiunge il latte, lo zucchero e il cocco, facendo attenzione a non formare i grumi. Si colora la pastella e si cuociono le crepes in una padellina unta con un po' di burro. Si possono servire con della crema pasticciera (usando la fecola al posto della farina), o con delle composte di frutta, oppure spruzzate di succo di limone e spolverate di zucchero.


CREMA DOLCE DI RISO DI BARBARA FERRARI.
Ingredienti:
100 gr. di farina di riso,
1/2 lt. di latte,
1 pizzico di sale,
1/2 stecca di vaniglia,
80 gr. di uvetta,
2/3 cucchiai di malto chiaro di riso (o sciroppo d'acero),
2 mele.

Mettere la farina di riso in una casseruola e unire 1/2 lt. di acqua ed il latte. Mescolare bene per sciogliere i grumi. Unire il pizzico di sale e porre sul fuoco. Cuocere a fiamma moderata per 10 minuti, poi aggiungere la vaniglia e l'uvetta precedentemente ammollata. Cuocere per altri 20 minuti sempre mescolando. Togliere dal fuoco e intiepidire leggermente. Poi unire il malto (o lo sciroppo d'acero) e le mele a dadini.


BUDINO DI TAPIOCA DI BARBARA FERRARI.
Ingredienti:
1/2 lt. di latte di riso,
4 cucchiai di tapioca,
buccia di limone,
sciroppo d'acero,
cioccolato fondente grattato.

Mettere sul fuoco una casseruola con il latte, la tapioca e la buccia di limone. Portare a bollore pian piano e, quando inizia a rapprendersi, unire lo sciroppo ed il cioccolato. La tapioca e' cotta quando e' trasparente.


GELATINA DI ANANAS E ZENZERO DI BARBARA FERRARI.
Ingredienti:
succo di ananas,
succo di zenzero,
kuzu (1 cucchiaio per 1 bicchiere di succo),
sciroppo d'acero.

Mettere in una casseruola il succo d'ananas e quello di zenzero. Aggiungere il kuzu sciolto in poca acqua fredda e portare a bollore mescolando. In ultimo aggiungere lo sciroppo d'acero.
Per fare il succo di zenzero si grattuggia la radice e poi la si strizza con una pezzuolina sottile: visto il gusto piccantino, ne basta proprio poca poca.


TORTA DI MANDORLE DI STEFANIA CASULA
Ingredienti:
gr. 400 farina di mandorle,
gr. 400 zucchero,
12 uova.

Seguire la lavorazione come per un pan di spagna normale.


TORTA AL CIOCCOLATO SENZA FARINA DI SILENTE.
Ingredienti (per 4-6 persone):
80 gr. di cioccolato fondente,
60 gr. di burro,
2 uova,
75 gr. di zucchero,
sale.

Mettere il burro in un pentolino con il cioccolato spezzettato e scaldare molto piano, meglio ancora a bagnomaria per non rischiare di bruciare il cioccolato. Lavorare i tuorli con lo zucchero in una ciotola, mescolando con una frusta per far gonfiare il tutto. Unire a questo punto il cioccolato fuso.
Montare gli albumi a neve ferma, con un pizzico di sale e unire all'impasto, mescolando delicatamente con un cucchiaio. Versare in un piccolo stampo imburrato (circa 18 - 20 di diametro) e cuocere a 170° per circa 25 minuti. Lasciare raffreddare il dolce nel suo stampo.
Nota: il cioccolato fondente normalmente non contiene farina, ma dare un occhiata alla composizione sulla confezione per sicurezza. Il dolce non lievita molto: è normale e anzi è la sua caratteristica. Vedrete che morbidezza.


BON-BONS DI RICOTTA E CAFFE' DI SILVIETTA.
Ingredienti:
ricotta 400 gr.,
caffè macinato fine 40 gr.,
sassolino 2 cucchiai (o anche cognac),
zucchero a velo 150 gr.,
zucchero semolato,
caffè in chicchi.

Si amalgamano la ricotta, il caffè macinato, lo zucchero a velo ed il cognac. Si formano delle palline grosse come noci e al centro di ognuna si mette un chicco di caffè. Si passano nello zucchero semolato e si tengono qualche ora in frigo, stese su della carta stagnola, poi si mettono nei pirottini di carta. Si possono preparare dei bonbons al cacao sostituendolo al caffè, e mettendo al centro una goccia di cioccolato o una nocciola.


BACETTI ALLA NOCCIOLA CRAPOMENA DI SILVIETTA.
Ingredienti:
zucchero 120 gr.,
nocciole sbucciate 120 gr.,
cioccolato da cucina 1 stecca,
albumi 3.

Si montano gli albumi. Poi si uniscono le nocciole ed il cioccolato tritati. Si deposita a cucchiaini sulla placca imburrata e si inforna per 45 minuti a calore medio.


CROSTOLI PER CELIACI DI ISIS.
Ingredienti:
500 gr. di farina MIX C della Schar,
6 cucchiai di zucchero,
3 uova,
1 bicchiere di latte,
1 bustina di lievito vanigliato,
75 gr. di burro,
zucchero a velo consentito.

Sbattere le uova con lo zucchero. Unire il latte dove si ha sciolto il lievito, poi il burro fuso e poco alla volta la farina. Mescolare per ottenere un impasto solido, aggiungendo poca acqua per impastare meglio. Dividere la pasta in due parti e stenderla sopra un piano infarinato, per non farla attaccare. Tagliare delle strisce rettangolari lunghe un dito. Friggerle e spolverizzarle di zucchero a velo. Se si vogliono cuocere in forno, provare per 15-20 minuti a 180° finchè non saranno gonfie e dorate.


PAN DI SPAGNA DI MARIA LETIZIA
Ingredienti:
Zucchero 160 gr.,
Maizena (amido di mais) 160 gr.,
Uova 9,
Bustina di lievito 1,

Sbattere metà zucchero con i tuorli e l'altra metà con gli albumi. Unire le due sbattute avendo cura di non smontare il tutto. Aggiungere molto delicatamente e senza sbattere, la maizena setacciata con il lievito. Versare il composto nella teglia fino a ¾. Mettere in forno, precedentemente riscaldato, a 180° C e cuocere per 30 minuti.


CREMA PASTICCERA DI MARIA LETIZIA
Ingredienti:
Latte intero 1 litro,
Zucchero 500 gr.,
Tuorli 12,
Amido di mais 100 gr.,

Mettere a bollire il latte in un tegame. A parte, sbattere i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere l'amido di mais. Quando il latte bolle, versarne una parte nel composto di uova. Mescolare e versare il tutto nella pentola con l’altro latte. Mettere sul fuoco e continuare a mescolare, sino a che non si sarà addensato il tutto. Una volta raffreddata, prima di utilizzarla, sarebbe meglio darle un'ulteriore sbattuta per renderla più morbida.Si può aromatizzare a piacere con aromi, paste o cioccolato.


CIAMBELLA BICOLORE DI MARIA LETIZIA
Ingredienti:
Fecola di patate 220 gr.,
Amido di mais 100 gr.,
Cacao 25 gr.,
Zucchero 150 gr.,
Burro100 gr.,
Uova 3,
1Bustina di lievito,
Latte 1 bicchiere,

Impastare gli ingredienti, tranne il cacao, usando un cucchiaio di legno e tenendo l'impasto morbido. Dividere l'impasto a metà ed in una delle due parti, aggiungere il cacao. Versare i due impasti in uno stampo, meglio se a cerniera, imburrato ed infarinato con fecola. Cuocere in forno a 200-220°C per 30 minuti circa.


BISCOTTI VARIEGATI DI MARIA LETIZIA
Ingredienti:
Farina di riso 360 gr.,
Amido di mais 200 gr.,
Burro 300 gr.,
Zucchero 300 gr.,
Cacao 50 gr.,
Uova 2,
Scorza di limone grattugiata,

Impastare come se si facesse una pasta frolla. Colorare metà della pasta con il cacao. Fare riposare per mezz’ora l’impasto nel frigo. Poi tirare la pasta sottile, sovrapponendo uno strato bianco ed uno al cacao. Tagliare a bastoncini. Cuocere in forno a 200-220°C per 15 minuti circa.


BISCOTTI DI PASTA FROLLA DI SILENTE.
Ingredienti:
150 gr. di farina di riso,
75 gr. di farina gialla fine (di mais),
90 gr. di zucchero semolato,
90 gr. di burro a temperatura ambiente,
1 uovo,
sale,
poco latte o acqua.

Impastare rapidamente le farine, lo zucchero, il burro e l'uovo con un pizzico di sale, sarà più facile con il robot da cucina. Aggiungere poca acqua fredda (o latte) e mescolare lentamente, finché l'impasto avrà formato una palla. Avvolgere la pasta in pellicola trasparente e mettere in frigo per 1 ora. Stendere con il mattarello su un piano infarinato in uno strato piuttosto sottile. Ritagliare i biscotti e metterli sulle placche ricoperte con carta da forno. Cuocere nel forno già caldo a 190° per circa 8 o 10 minuti.


PLUM CAKE DI MARIA LETIZIA
Ingredienti:
Burro 200 gr.,
Zucchero150 gr.,
Farina di riso 125 gr.
Amido di mais 125 gr.
Uova 4,
Lievito in polvere 5.

Montare bene a crema il burro con lo zucchero; aggiungere poco alla volta le uova in modo da ottenere una pasta morbida cremosa; incorporare adagio e molto delicatamente la farina di riso con l'amido di mais. Sistemare la pasta nell'apposito stampo rettangolare rivestito di carta da forno, cuocere in forno a 180°C per 40 minuti circa.
Se si vuole attenere il classico rigonfiamento al centro effettuare un taglio longitudinale durante la cottura per due o tre volte con un coltello ben imburrato, in modo da permettere alla pasta di crescere e gonfiare attraverso il taglio.


PLUM CAKE AL CACAO DI MARIA LETIZIA
Ingredienti:
Burro 220 gr.,
Zucchero 150 gr.,
Farina di riso 125 gr.,
Amido di mais 125 gr.,
Uova 4,
Lievito in polvere 1 bustina,
Cacao in polvere 50 gr.

Montare bene a crema il burro con lo zucchero. Aggiungere poco alla volta le uova in modo da ottenere una pasta morbida cremosa. Incorporare adagio e molto delicatamente la farina di riso con l'amido di mais e la polvere di cacao. Sistemare la pasta nell'apposito stampo rettangolare rivestito di carta da forno, cuocere in forno a 180°C per 40 minuti circa.
Se si vuole attenere il classico rigonfiamento al centro effettuare un taglio longitudinale durante la cottura per due o tre volte con un coltello ben imburrato, in modo da permettere alla pasta di crescere e gonfiare attraverso il taglio.


ROVESCIATA D'ANANAS DI MARIA LETIZIA
Ingredienti:
Fecola di patate 100 gr.,
Zucchero 180 gr.,
Mandorle tritate 50 gr.,
Uova 5,
Succo di mezzo limone,
Bustine di Lievito 2,
Aroma vaniglia,
Gelatina di albicocche,
1 Scatola di ananas sciroppato,
Ciliegine candite.

Pennellare uno stampo antiaderente con burro fuso. Disporre sul fondo le fette di ananas sgocciolate ponendo al centro di esse una ciliegina candita. A parte, dividere lo zucchero a metà. Con una metà montare, con l'aiuto di uno sbattitore elettrico, gli albumi a neve con il succo di limone. Con l'altra parte di zucchero, montare i tuorli. Unire le due sbattute, facendo molto delicatamente in modo da non smontarle. Aggiungere, sempre molto dolcemente aiutandovi con un cucchiaio di legno bucato, la miscela fatta di fecola, mandorle tritate, lievito ed aromi. Versare il tutto nello stampo precedentemente preparato con le fette di ananas, livellandolo con una spatola. Cuocere in forno a 180°C per 60 minuti. Una volta cotta, sformarla immediatamente e pennellarla con la gelatina di albicocche calda.


DELIZIA DELLE COLLINE
Ingredienti:
mele renette 1kg.,
amaretti morbidi 200 gr.,
mollica di pane grattugiata 20 gr.,
marsala secco 1 bicchierino,
caffè forte 1 tazzina,
uovo 1,
cacao amaro 1 cucchiaino,
uvetta 30 gr.,
miele di acacia 2 cucchiai,
scorza di limone.

Si uniscono gli amaretti sbriciolati, il pane, il marsala, l’uovo ed il caffè. Si mescola tutto e si lascia riposare un quarto d’ora. Intanto si sbucciano e si grattugiano le mele e si aggiungono al composto con l’uvetta ammollata, il cacao, il miele e la scorza di limone grattugiata. Si mescola e si versa in una tortiera (da 24 cm. di diametro), foderata con stagnola imburrata. Si livella, si inforna per 90 minuti a 160°. Si sforma quando è raffreddato.


FLAN DI OMBRES
Ingredienti:
1 Lt. di latte intero,
4 uova e 3 tuorli,
1 stecca di cannella di 10 cm.,
280 gr. di zucchero di canna,
mezzo cucchiaio di maizena.

Con 150 gr. di zucchero, si prepara un caramello nello stampo del budino (che può essere a forma rotonda o con il buco). Si mette a bollire il latte, con il rimanente zucchero e la cannella. Si lascia bollire a fuoco lento, finchè non si riduce della metà. Si lascia raffreddare. Intanto si sbattono leggermente le uova, aggiungendo il mezzo cucchiaio di maizena, già sciolto in un cucchiaio di acqua fredda. Si aggiungono poco a poco le uova al latte. Si versa il tutto nello stampo, colandolo.
Si copre con un foglio di carta stagnola e si cuoce a bagnomaria in 2 - 3 cm. di acqua calda nel forno a 180°, finchè inserendo uno stecchino nel centro, non esca secco (considerare almeno un’ora e mezza). Si può anche cuocere nella pentola a pressione.


GELO AL CAFFE'
Ingredienti per 6 persone:
amido di mais 75 gr.,
zucchero 150 gr.,
cacao amaro 1 cucchiaio,
scorza grattugiata di mezzo limone,
caffè forte 3 bicchieri,
rhum.

Mescolare in un tegame l’amido di mais, lo zucchero ed un pizzico di sale. Poi aggiungere il cacao e la scorza di limone. Unire un po' per volta il caffè e un bicchiere e mezzo circa d'acqua. Mettere il tegame sul fuoco dolce e far addensare la crema mescolando. Lasciare raffreddare, poi versare in uno stampo grande (o in stampini individuali), bagnato di rhum. Far raffreddare in frigo per circa 6 ore, sformare e servire, decorando con chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.





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